Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про памперсы

Подскажите,есть ли такие памперсы, от которых никогда не бывает аллергии у ребенка. мы с рождения использовали памперс Актив Беби и всё было нормально, но сейчас начались проблемы, краснеет крайняя плоть у сына, в ягодичной складке красное пятно и яичках немного красное. Дерматолог говорит,что у нас контактный дерматит и сказала полностью отказаться от памперсов. Я вот на улицу теперь с ним без памперса хожу,а вот как в больницу или куда в гости сходить - незнаю %) . Вот и думаю какие выбрать памперсы,чтоб уж точно ничего не было?или таких не бывает? может у кого то так же было,поделитесь пожалуйста.

Есть био-подгузники, но они многоразовые. Из био-хлопка (шерсти или шелка, бамбука). Из шелка прекрасно лечат все раздражения и воспаления (это свойство ткани). Если интересно, пишите в личку, расскажу

у нас подгузники Либеро с рождения, никогда никакой реакции не было

Мне кажется, что таких не бывает. А под памперс вы, что-нибудь пробовали наносить?

мы сначала пользовались памперсами,а потом у нас на них появилась аллергия,стали брать хагис,обычные без каких либо добавок,всё ок ;)

А в любом одноразовом подгузнике содержатся такие химические соединения, которые при контакте с мочой могут образовывать вещества довольно вредные для малыша. У кого-то это никак не проявляется, а у кого-то сразу аллергия.
Можно еще носить защитные трусики, но они из клеенки, что тоже кому-то малоприятно. Еще как вариант- можно высаживать ребенка, очень скоро перестанет мочить штаны-пеленки, что очень удобно))

KVA
ягодичной складке пятно

У нас так было, но аллерголог сказал это не от подгузников, а от питания, на то время моего! Стала соблюдать диету все прошло. Папперсами пользовались одними и теми же.

мой супер-аллергичный ребенок не дает реакцию только на хаггис классик, в синей с красным пачке. но они многим не нравятся, типа неудобные%) но для нас самое то.

KVA
дома мы сейчас уже так и делаем. практически всегда успеваем на горшок

молодцы! тогда вам понадобятся 1 защитные трусики или 1 подгузник с несколькими вставочками (плюшик, шлепик или итальянская пеленка)

KVA
а хаггис ещё какой то бывает?

ага)))

ситуация так же как у вас: начала давать фенистил, сменили на хаггисы класик, через неделю стало лучше,а потом и вовсе раздражение пропало

KVA
нам фенистил не пошел

мазь тоже? а супрастин если?

=Алёнушка=
мы сначала пользовались памперсами,а потом у нас на них появилась аллергия,стали брать хагис,обычные без каких либо добавок,всё ок

у нас так же было, а сейчас на хэппи перешли - и экономно и очень нравиться :)

Victorya
у нас подгузники Либеро с рождения, никогда никакой реакции не было ;)
Дарили памперс, сразу высыпало, потому что они с добавками ароматизированными
А хаггис еще бывают ультра-комфорт, сине-зеленая упаковка, они дороже хагисс классик раза в 1,5.
Хаггисы тоже ничего, но либеро удобнее...

yliana333
либеро

на либеро была аллергия

ssk
на хэппи перешли

+1

=Алёнушка=
мы сначала пользовались памперсами,а потом у нас на них появилась аллергия,стали брать хагис,обычные без каких либо добавок,всё ок

вот и мы так же) тока цена на Хаггисы пипец, как выросла %)

а на днях купила супер дешмансике подгузники))) 64 шт.за 202 руб) поюзали пару дней уже, никакой аллергии) седня поехала, еще 7 пачек взяла

KVA
это что за подгузники такие?

да-да-да, тож очень интересно

KVA
выписывали таблетки

Я думаю не таблетки надо пить, а узнать причину аллергии. В крайнем случае мазь низкогормональную. Ну ее уже врач выпишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы