Тема закрыта

Причина: 0

"Каша"

Девочки подскажите что готовят на "кашу", когда делают, или это просто очередной повод выпить.

nasstik01
просто очередной повод выпить.

ага - я просто праздничный стол накрыла- без всяких каш- гостей накормила, подарки собрала- вот те и каша)))

делали ее в месяц ровно,а у меня мама плюсом ко всему столу наварила каши и всех гостей ее заставила съесть хотябы по ложке.....типо не просто же собрались

нам сегодня 2 месяца. кашу делали ровно в месяц для бабушек-дедушек. остальных родственников через месяц хотим собрать.
я вот тоже задумалась: может традиции проведения каши есть?

nasstik01
или это просто очередной повод выпить.

точняк

Анюта83
я просто праздничный стол накрыла- без всяких каш- гостей накормила, подарки собрала- вот те и каша)))

в месяц бабушки пришли, ничего не накрывала, зато собрала кучу подарков, в 2 друзей позвали, но уже с поляной.

Я "кашу" ровно в месяц делала, готовила плов (чем не каша?), приезжала куча родственников. Мне кажется, основная цель этого мероприятия - удовлетворить любопытство желающих родственников-знакомых. Главное, чтобы это мероприятие сильно не затянулось: все-таки еще ребеночек маленький и быстро устает от внимания посторонних людей. Ну а самое приятное - это подарки. Нам тогда надарили кучу одежек и памперсы, которых хватило ровно на год.

Анюта83
ага - я просто праздничный стол накрыла- без всяких каш- гостей накормила, подарки собрала- вот те и каша)))

согласна на все 100% :)

МамаДимы
памперсы, которых хватило ровно на год.

ого!газель выгружали чтоль?

Мы будем длеать в 3 месяца кашу , хотим в парке на природе: типо беседка + мангал...

Kroll
хотим в парке на природе: типо беседка + мангал...

а мы в сл выхи так полгода бум отмечать, сняли на кплиновке беседку.а кашу так - сделала салаты и пиццу заказали - усе))

nasstik01
это просто очередной повод выпить

:dada:

МамаДимы
которых хватило ровно на год.

:=-O: это сколько, если не секрет? да и размер подгузника за первый год жизни все-таки пару раз меняется!

Kroll
Мы будем длеать в 3 месяца кашу , хотим в парке на природе: типо беседка + мангал...

привет, даш! вы с датой-то точно определились?

собирать народ на "кашу" и не угостиь ей гостей пусть удостоверятся, что вы умеете варить кашку без комков я варила манную с маслицем- вкуснатища!! кот то сьел ложку, а кто то тарелочку и добавки попросил ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы