Тема закрыта

Причина: 0

Пропал аппетит... у мамы.

Вот уже неделю аппетит равен нулю... Ну то есть кушать вообще не хочется... Кормлюсь насильно. Дочка на ГВ - на молоко вроде не отражается.
Ну и собственно вопрос - не есть (ну то есть совсем мало есть) и довериться организму или впихивать в себя насильно? Звучит конечно глупо... Что скажете, мамы?

NatalyaVlady
впихивать в себя насильно?

Не стоит, организм сам скажет, когда проголодается. Съешьте вкусное что-нибудь. :popcorn:

не впихивайте насильно, кушайте понемногу :)

госпидяяя, обычно мамки жрут как не в себя "за двоих", и потом похудеть не могут а вы радуйтесь - природа умнее нас с вами, не хочется, не ешьте, на молоке не отразится. Вы же пьете? Едите в принципе то? Ну и жара обычно снижает аппетит.

NatalyaVlady
Вот уже неделю аппетит равен нулю... Ну то есть кушать вообще не хочется... Кормлюсь насильно.

я после родов также.. вообще на еду смотреть не могла.. были проблемы с работой кишечника - запоры, как только начала регулярно бегать в туалет, стала также регулярно бегать к холодильнику :) чтобы нормализовать работу кишечника можно с утра, как проснетесь, выпивать стакан воды, тогда жкт начинает активно работать и просит кушать ;)
а если нет ни психологических проблем ни с жкт, то

Дашенька :)
природа умнее нас с вами, не хочется, не ешьте

splinter
нормализовать работу кишечника

Да с этим ттт все в порядке. Да и воду я пью приличными количествами.

не ешьте, на молоке не отразится.

ну если так, то я рада. лишь бы малявка наедалась.

я питаюсь в жару фруктами и кефиром, с молоком все супер!

Ну и я примерно так же... Всем Спасибо! Успокоили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы