Тема закрыта

Причина: 0

первые слоги

Когда у вас начали говорить первые слоги, нам 7 месяцев никаких слогов не говорит. Врач говорит задержка речевого развития Правда или нет.Сообщение было изменено модератором 30-05-2009 в 14:08

совсем уже врачи головами повреждаться стали %) они бы еще в месяц детям задержку речевого развития ставили %)

автор, ребенок у вас совсем молчит? никаких звуков не произносит? не выдает сложных комбинации из 2-3 звуков?

нам 6 иногда проскальзывают слоги.....но не думаю,что осознано! чушь, ребенок,что вообще молчит? %)

В период 6-9 мес. лепет начинается, характерная черта - ритмичное повторение одинаковых слогов, с губными согласными - па-па-па, ба-ба-ба, реже ма-ма-ма, у русских детей.

моя вот как то больше буффф говорит.....ну и какие нибудь кр,га,гырр, ба и па всего пару раз было %)теперь тоже париться начала :w_0029:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 14:21

MaMasha
па-па-па, ба-ба-ба, реже ма-ма-ма, у русских детей.

Почти у всех народов. Просто губные [б-п-м] легче произносятся.

AGuts
кр,га,гырр, ба и па всего пару раз было %)теперь тоже париться начала : Хорошо болтать будет, это сложные звуки. ;)

sociable
Хорошо болтать будет, это сложные звуки.

правда? :w_0021: я счастлива, спасибо,что успокоили :w_0049:

AGuts

:)

Это из олперы "Лишь бы диагноз поставить". ЗРР Ставиться не ранее 3 лет, автор успокойтесь и больше разговаривайте с лялей. Всему свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы