Тема закрыта

Причина: 0

Как давать таблетки ребенку.

Моему прописали нейромультивит,пантогам, кавинтон. Кто-нибудь дает или давал такие лекарства?

пантогам и кавинтон давали, невролог назначал.
раздавливали ложкой 1/4 таблетки и разводили молочком грудным.
потом пантогам отменили, тк началась сыпь)

Katrusia
пантогам

в сиропе пропили

У нас тоже сыпь началась, а можно грудным молоком разводить, а то они очень горькие?

А как вы узнали что сыпь на пантогам? :=-O:

а вот в сиропе пантогам сладенький

мы такие же лекарства пили.
Я таблетки раздавливала, и давала их в меленькой бутылочке с водичкой,буквально 5 гр. водички. ;)

таблетку растолочь и водой или молоком разбавить, и из ложки, пипетки или шприца...ни разу проблем не было таблетку дать.

Amazonca

диету я соблюдала сильно, ничего лишнего, а тут сыпь...пантогам исключили и все прошло.
врачи сами говорят, что может быть сыпь

мы даем расскрош. таб., а потом запиваем водой. так меньше выплевывает. а молоком запивать не советую, у нас так чуть от груди не отказался, решив ,что молоко стало невкусным.

fedorkin
даем расскрош. таб., а потом запиваем водой

так же :)

еще покупала маленькую бутылочку с соской емкостью 10 мл. в Мегамарте она так и называется -для лекарств, удобно в ней разводить таблетки с водой, а то в обычной на стенках больше остаетсяСообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 19:28

Спасибочки, все понятно. Жалко что про сироп мне не сказали. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы