Тема закрыта

Причина: 0

Что взять лучше: Пер-Перего-Уно или Капелла 802?

Нужна прогулка для 9-месячной ляльки, мы немаленькие. Собираемся кататься и зимой.
Зашла в магазин купить Пер-Перего-Уно и рядом стояла Капелла 802. Посмотрела, ничем не отличаются. Кроме цены и производством( 14т.р., 7 т.р.).
Так подумала, зачем вроде платить больше?

Может я не увидела каких-то явных недостатков Капеллы и я ных преимуществ Пер-переги-Уно?

Скажите, чем Капелла хуже Пер-Перего-Уно, или.... ? Завтра надо купить. Очень важен Ваш совет, тех кто пользуется этими моделями.
СПАСИБО!! :rose:

у нас уно, но мы юзаем с рождения, сейчас нам 8,5 и очень удобно, хотя для зимы это не вариант (не проходимая), да и зимой лялька то вырастет - вам надо что то поменьше брать. а вообще большим преимуществом уно считаю то, что несмотря на то, что это трансформер - летом хороша и как прогулка для ляльки, спящей в коляске,
минус для ляли побольше - которая часто залазит\вылазит там еще бампер не удобен, т.к. не отстегивается и не отодвигается, будет сидушка грязная от ножек, а
плюс еще коляски этой - перекидная ручка - мне вообще не нравится от себя лицом возить и дочь против.
В общем коляска хороша больше от 0 до года, к зиме (нам будет больше года) планируем вообще санки купить.

Дашенька :)
у нас уно

Честно говоря, показалось в ней сиденье очень узкое. Осенью в комбезе годовалому ребенку не будет тесно, как думаете?
И как амортизация, а то мы привыкли в иглезине люльке спать, - укачивает шикарно и все кочки "глотает" мягко? Как у этой коляски с этим делом?

если малява не сильно крупная и комбез не напоминает шубу, то нормал! а амартизации там ваще нет моя привыкла к тряске с рождения

Уно надо было с рождения покупать, тогда есть смысл.А сейчас лучше плико свитч или плико п3 например.
Недостатки Капеллы : Если ручка перекинута, то нет возможности въехать на бордюр; иногда заедает регулировка ручки по высоте и вообще ручка хлипкая какая-то

жена
А сейчас лучше плико свитч или плико п3 например.

Обясните, пожалуйста, почему. Если не затруднит. ;)

жена
Недостатки Капеллы : Если ручка перекинута, то нет возможности въехать на бордюр; иногда заедает регулировка ручки по высоте и вообще ручка хлипкая какая-то

подтверждаю.

Mama dochek
Обясните, пожалуйста, почему. Если не затруднит.

так объяснили же - уно используется как правило с рождения, так смысл ее уже сейчас покупать?

StiX
так объяснили же - уно используется как правило с рождения, так смысл ее уже сейчас покупать?

Т.е. она мала что ли будет нам?
Нам нужно ездить еще лето, осень с 9 мес- 1,3г. Она что, не подходит для этого возраста?

Mama dochek
Нам нужно ездить еще лето, осень с 9 мес- 1,3г. Она что, не подходит для этого возраста?

Дак зачем, есть ведь более подходящие коляски, Уно вообще считается трансформером. Нам тоже 9 месяцев, правда мы уже давным давно в прогулке катаемся. Уно я сразу отмела без вариантов. У нее проходимость отсутствует как класс, и амортизация страдает. Да и капеллу тоже :).
Перекидная ручка даром не нужна в 9 месяцев, то есть сама по себе это полезная функция, но минусы перевешивают многократно.
Из этих двух выбрала бы Капеллу, причем 801, а не 802, но лучше ни то, ни другое ))))))

у нас 801, то же, что и 802, только ручка не перекидная. ездим с рождения, всем довольна, зимой проблем не было с проходимостью

У нас тоже с рождения была Инглезина-люлька, потом купили Капеллу 801, конечно ход у нее более жесткий, не сравнить с люлькой, но в принципе устраивает всем, в кваритре занимает очень мало места.Еще одним плюсом Капеллы является капюшон, который закрывает от ветра и солнца.

Victorya
у нас 801

лекса3
У нас тоже с рождения была Инглезина-люлька, потом купили Капеллу 801

у нас тоже, нравится

А как вам такая коляска))))Piccolo SH 288 A

Mama dochek

она просто чуть побольше и тяжелее чем плико

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы