Тема закрыта

Причина: 0

О колясках.

У нас сломалась коляска. Брали трансформер польский Микрус за 10. Просто не опытная была еше я. Щас нам 5 мес. колесо отпало, затаскивать в подъезд очень тяжело, она не удобна для лестницы. Не знаю что и делать, посоветуйте пожалуйста. Нам по идее уже скоро прогулку надо будет. С какого возраста уже можно в прогулку? Может мне взять какой нибудь б/у,трансформер дорогой или что то другое? Главное щас жара, ребенок ни доиа ни на балконе уснуть не может, а мы без коляски. Расстроена я.

есть прогулки с лежачим положением ;)

знаю, Капеллы с 5 ти месяцев берут) 901-я которая)) Прогулка) посмотрите в комиссионке ;)

mamaVladika
С какого возраста уже можно в прогулку?

Ну если она раскладывается для спанья, то уже поди можно. Желательно амортизацию получше и колеса побольше, раз вы еще планируете спать на улице. Читала ,что до 6 мес ,что ли, нужна прямая жесткая поверхность под спинку, большгие надувные колеса и все такое прочее, ну вам-то уже наверное нет смысла брать люльку. ;)

у меня тоже был микрус. тяжелый охренеть можно.
старшую в прогулку пересадила в 5 мес. младшую в 2 мес. просто она лежала там, в сидячее естессно не поднимала спинку.
прогулка у нас грако мираж.

R'n'cha
нужна прямая жесткая поверхность под спинку

вот не нужна она в принципе на самом-то деле :) ни после 6 мес ни до.

Бяка-Закаляка
Капеллы с 5 ти месяцев берут)

у меня 801я с рождения ;)

спасибо.

возьмите капеллу 802,польский трансформер больше не надо покупать :) ,он вам на балконе спать пригодится.

Берите прогулку, нам тоже 5 месяцев, мы катаемся!

а никто не продает капеллу?

mamaVladika
а никто не продает капеллу?

В бьявлениях на этом сайте продают их :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы