Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте трость

хочется легкую какую-нибудь.

присоединюсь! ;) и с фотками если можно!

и я рядом....
только хочется чтоб еще и лежа можно было) ;)

у меня Капелла завтра скину фотки и точную модель.вес 5.600,положений спинки кажется 4,у колес есть плаваюший режим,кармашек есть,внизу корзинка,мешок на ножки(типа на зиму).
мне она очень нравится,ничего лишнего. покупали за 3.500

Геоби 206.

У меня легкая и удобная в переноске трость Silver Cross Dazzle.
Из недостатков: нет маленьких кармашков на капоре (сложить ключи, сотовый, всяку мелочь), низкое раcположение ребенка (ну это по-моему у всех тростей), трясет по щебенке (тоже по-моему у всех тростей из-за маленького радиуса колес).
Плюсы: можно с рождения! удобные ремни безопасности (удобная застежка) легко складывать и раскладывать (можно и одной рукой приловчиться), капюшон переставляется ниже, что позволяет спрятать ребенка в тень. Вся тканюшка снимается и стирается - легко разобраться что-куда отстегивать и обратно пристегивать.
И еще, очень удобные эргономичные ручки! и вообще удобная в управлении, маневренная, скоростная.
Здесь описание: market.yandex.ru/model.xml

Вот Capella S-102, щас в инете посмотрела кое где и подешевле есть,на 200-400 р. минус!!!тока вспомнила: ремни нормальные,застежка тоже вроде простая,как у всех,но хрен растегнешь!!!!минута точно уходит, но мой ре не елозит особо,я не пристегиваю...

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 23:40Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 23:40

у нас тоже капелла102. я тоже довольна..покупали за 3200

У меня колска тоже уровня

irinka07
капелла102.

Но Infiniti.
Доче 9 месяцев, использую не часто, только, когда нужна мобильность, или если на машине куда-нибудь едем.
Если ребенок спит на прогулке, то лучше все-таки использовать полноценную прогулочную коляску, т.к. у трости никакой амортизации и тесновато в ней спать.

АннаВанна
у трости никакой амортизации

с этим согласна,тож минус,но мы уже привыкли :)

АннаВанна
тесновато в ней спать.

нам нормально,мы довольно миниатюрные,так сказать аккуратненькие ;) (всего 6500 в 6 мес),так что места полно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы