Тема закрыта

Причина: 0

У дочки фингал

Девочки, подскажите, пожалуйста. Моя шилопопка, 9.5 мес., ударилась - под глазом огромный черный фингал. Кто-нибудь знает как его поскорее вывести?

если уже больше 2ух часов прошло , то никак, сам пройдет. У нас синяки постоянно на лбу то с одной стороны то с другой...сразу после удара- лед, а потом сам заживает

Больше, позавчера вечером бацнулась. Видок капец, без слез не взглянешь:)

в аптеке есть мазь спасатель с ней побыстрее ваще все заживает и синяки тож быстрее сходят, у меня у Мелкого тож финик под глазом, 5 дней прошло уже почти сошел, какждый день 2-3 раза спасателем его мажу

Так и называется "Спасатель"? А ее точно до года можно?

"Спасатель" :) еще троксевазином можно

в аптеке спросите, щас много средств всяких, я вот "синяк off" себе покупала, только надо читать можно маленьким или нет

Так-то вообще страшно. И она маленькая и кожа под глазом нежная, но делать что-то надо, а то ребенок как дочь алкоголиков выглядит. Ее то синяк вроде не беспокоит, а вот нас, няню и прохожих очень:) Щас в аптеку зайду

olgamamama
а то ребенок как дочь алкоголиков выглядит. Ее то синяк вроде не беспокоит, а вот нас, няню и прохожих очень

да забейте вы, главное что вы не выглядите как родители-алкоголики

надо было сразу что-то холодное к ушибленному месту прикладывать

У Вас ляль маленький еще) не надо ничем мазать, само пройдет) потерпите ;)

Сразу не получилось, мы вообще не поняли где она шибанулась. Няня мне передала нормального ребенка. Я с ней 20 минут повалялась, закапала в нос . Тут же пришел муж, показал мне маленький синячок, а через 10 минут он стал огромным бланшем. Вот и думаем, как ребенок мог так сильно приложиться и не заплакать???

мазь есть бодяга называется

В пятницу гуляем в песочнице, на скомейке рядом старушки сидят. У меня Маня песок в род засунула, я ей, строго: "Марусь, выплюнь сейчас же". Старушка, истерично: "Вы только ее не бейте"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы