Тема закрыта

Причина: 0

О слинге. Подскажите

Как можно носить ребёнка 4х месяцев в слинге с кольцами? Лёжа не нравиться уже доче, а вертикально не рано? Спасибо заранее.

вертикально можно носить с любого возраста, главное правильно располагать ребенка: коленки выше попы :)
можно спереди носить. можно на бедре
для малышей примерно до трех месяцев в позе "эмбриона", если не разводит ножкиСообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 16:12

у меня и в правильной позе долго не сидел - дисплазия и не хотел ноги раздвигать, а так то не рано, вы же все равно его носите на руках вертикально, просто если не очень будет реагировать - постепенно увеличивайте время

мы с месяца вертикально на животе в ССК ходили.

nafanya

читаю вроде как можно и нужно носить при дисплазии в слинге. а вот ортопед строго и сурово сказал ни в коем случае. как ваши дела? прошла (или как сказать вылечили, ушла..не знаю как правильно) дисплазия.

А с рождения в каком слинге можно носить? а то я запуталась в видах %)

в любом

**lusik**
с рождения

StiX
в любом

только положение ребенка - из тех, что рекомендованы для новорожденных.

Так-то правильно - ведь на руках вы его все равно носите? так чем правильно завязанный слинг хуже? вон кругом читаю, что даже лучше... хочу вот в скором времени проверить, очень жалею, что с первой малышкой не опробовала это дивное изобретение.

R'n'cha
только положение ребенка - из тех, что рекомендованы для новорожденных

любые могут быть положение, только пожалуй не на бедре и не на спине..а так вертикально на животе, горизонтально мы вообще почти не ездили..

я чото боюсь пользовать сие изобретение...хотя блин удобно.....а то я коляску не могу одна выпереть на улицу,да и лялю не оставишь у магазина ведь....
пождскажите пожалуйста мне ламеру,где можно купить слинг,только чтобы сразу показали как лялю туда засовывать,а то я чото боюсь сама экспериминтировать..нам месяц

Ксу
пождскажите пожалуйста мне ламеру,где можно купить слинг,только чтобы сразу показали как лялю туда засовывать,а то я чото боюсь сама экспериминтировать..нам месяц

на сайте ассоциации консультантов есть информация (и где купить, и кто проконсультирует). Также там есть инфа о постоянных бесплатных МК

www.slingokonsultant.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы