Тема закрыта

Причина: 0

Чем мажете драгоценные попы под подгузник?

Ну вот собственно и вопрос. Делимся впечатлениями о кремах, маслах, присыпках.

ничем не мазала, т.к. не прело.

только а ночь бепантеном

ничем, если покраснело, :y_0002: то бепантен

зачем?
ни разу ни чем не мазали за 2 года.

Мы в больнице лежали и там были в памперсах почти постоянно и помогал Джонсон с беби "Нежность природы" он на экстракте листьев оливы

А у вас там все так плохо, что мазать надо? %)
Тогда уж опишите суть проблемы )))))). А то нормальные здоровые драгоценные попы мазать нет необходимости ;)

У меня подруга, по профессии косметолог, родила в апреле, мажет цинковой пастой, если опрелость, в Челябинске он 12 рублей, только объем не знаю, лучшее средство говорит....

Лилунчик
только а ночь бепантеном

:)

AGuts
если покраснело, то бепантен

если краснело, то бубхеном

при красноте обычным детским кремом (жирным),а так ничем :)

а нам бепантен не помогает, мы крахмалом картофельным присыпаем.

Так... чувствую себя лохушкой..
Участковый педиатр усердно мне доказывала, что нужно обязательно мазать попу под подгузник..
Аргументы

1. Из-за масляной пленки моча не раздражает кожу
  2. Меньше трение подгузника об попу
  3. Профилактика опрелостей...

А попа у нас ттт безпроблемная...
Эт я что - бедного ребенка 5ый месяц просто так замасливаю?...Нда...

Всем спасибо за информацию!

Если покраснело, то протирала ватным тампоном, смоченным в ромашке, а сверху мазала Бепантеном. А когда уходили на долго, то пользовалась Bubchen крем для младенцев.

ничем.

NatalyaVlady

Дак это ж всё к марлевым подгузникам относится. Да и ребёнок у вас думаю, подмывается регулярно.

NatalyaVlady

1. Из-за масляной пленки

в первую очередь не дышит кожа, а значит

NatalyaVlady
Профилактика опрелостей...

очень сомнительна ))))
Маслом вообще ничего мазать не надо, а при опрелостях (если есть) мажут цинковой мазью во всех ее разновидностях (просто копечная цинковая паста, деситин, крем под подгузник и тыпы :)).

Иногда смазываю ножки и попу(сушит кожу) маслом джонсон с бэби.

А если сильное раздражение и мокрые ранки? Цинковая паста уже не помогает! Тогда чем?

Яна Смирнова
А если сильное раздражение и мокрые ранки? Цинковая паста уже не помогает! Тогда чем?

тогда подгузы вообще убрать и постоянно проветривать!

дет. кремом с лисичкой

Тоже Бюбхеном мажем раза 2 в день..

Яна Смирнова

а вы разные виды подгузников пробовали??? у нас от памперсов попа дюже краснела, а вот хаггис, либеро и муни - все шикарно...

По теме - ничем не мажу.

NatalyaVlady
Участковый педиатр усердно мне доказывала, что нужно обязательно мазать попу под подгузник..

ууу, ну эт вы нашли конечно, кого слушать ;)

AGuts
ничем, если покраснело, то бепантен

StiX
а вы разные виды подгузников пробовали??? у нас от памперсов попа дюже краснела, а вот хаггис, либеро и муни - все шикарно...

Не сочтите за рекламу памперсов, но у нас покраснения были от пеленок, а при нахождении ребенка в памперсе кожа, как правило, становилась лучше. Имеется в виду, что пеленки подстилались под попу дома, моукрые сразу же менялись, памперсы по возможности тоже, но довольно часто некоторое время мы находились в пописанном памперсе - на прогулке, в очереди в поликлинике, еще где-либо не дома и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы