Тема закрыта

Причина: 0

Детские качели...

Девочки по поиску не чего не нашла про детские качели...Я бы хотела купить ребенку ..Посоветуйте какие и соскольки месяцев...)))И еще если не трудно что можно купить ребенку на 6 месяцев...(шезлонг и стульчик для кормления уже есть...)))..Я вот думаю про надувной бассейн :)

Нам скоро 6 месяцев, тоже бассейн хочу купить

cmeta86

Я вчера в метро была там продавались... В метро сейчас распродажа 49 % кстати...

я своему на годик купила качели, они как раз с закрывашкой спереди

!!!!Ленчик!!!!

А какой фирмы...и где?

а мы качели покупали на рынке ботаническом за 300-400р два года назад, они литые с разделителем для ножек, ляличного типа до 1,5лет (старшей сейчас 3 года, она тоже еще качается, а весим мы уже 18кг ;) ), на веревках подвешиваютсяСообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 13:43

Ирик26

А мне вешать дома не куда... :(

Пузырь

к косяку карабины (крючки) приделать и все дела

Пузырь
А какой фирмы...и где?

фирму щас нескажу, в ашане брала, 800 р с чем то.

щас сфотаю скину

Ирик26

Мы все двери убрали..только ванной с туалетом есть

Ирик26
к косяку карабины (крючки) приделать и все дела

а у нас вот арка гипсокартоновая, нам не приделать :j_0016:Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 13:45

Пузырь
Мы все двери убрали..только ванной с туалетом есть

дак можно прям в бетонную арку (в смысле, проем) их вкрутитьСообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 13:49

!!!!Ленчик!!!!

ой спасибо...

вот такие, тока спереди еще бордюр красный, кудато дела...потом спинка убирается и большому можно кататься

у нас электронные качели Грако Ханг Ловин Свинг - с месяца в них качаемся, щас прикормы в них кушаем. До 13 кг они. Нам надолго хватит

StiX
электронные качели

дорогие? а питание от разетки или аккумуляторы?

около 5 тыс стоили, но много с рук таких продают естессна дешевле. Питание от батареек, доче щас почти полгода, мы еще ни разу не меняли.

у нас тоже грако электронные. юзали с 3-х до 6-ти месяцев. потом маруся поползла и ни в какую не хочет кататься. пылятся на балконе. но в свое время очень хорошо послужили, когда надо было ужин приготовить или квартиру убрать.

!!!!Ленчик!!!!

у нас такие же, покупали недавно в детском мире за 1500, ребенку очень нравится! неужели в Ашане на столько дешевле! (пофиг, на подарочный сертификат купили)
мы их на турник повесили с помощью карабинов

juko
у нас такие же, покупали недавно в детском мире за 1500, ребенку очень нравится! неужели в Ашане на столько дешевле! (пофиг, на подарочный сертификат купили)
мы их на турник повесили с помощью карабинов

да видела я в д.м. там малость другие. мытоже на турник повесли...да в ашане я брала 874р чтоли....

Мы малышу купили электронные качели [a url=vashalyalya.ru/graco-ssha/view-all-products/Page-2.html]Graco SweetPeace[/a] конечно дорого, но он в них быстро успокаивается, а то первое время только на руках и укачивали, очень он у нас беспокойный. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы