Тема закрыта

Причина: 0

Мы заболели, помогите советом!

Девочки, спасайте!
Мы заболели. В понедельник начала кашлять влажно и сильно, и сопельки, были у врача, назначила амбробене и тантум-верде, нос промывать и капать називин. Решила лечить как врач прописала.
Вчера были на приеме, мне показалось, что с утра нам получше, да и дыхание у нас жесткое, но без хрипов.
Сегодня ночью поднялась температура, и сейчас уснула с температурой. КАшель такой же влажный. Но самое главное - насморк, течет из носа все, закладывает. Ночью из-за этого просыпались -плакали. В общем, не знаю как и чем лечить. Что-от для носика посоветуйте.

мы тож болеем(( тока сопелек нет( у нас горло и темпа высокая(

Людашка
Что-от для носика посоветуйте.

для профилактики називин прописали( и в ушки капельки((

в горло тож ТантумСообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 11:28

Людашка
назначила амбробене и тантум-верде, нос промывать и капать називин

Людашка
Сегодня ночью поднялась температура, и сейчас уснула с температурой. КАшель такой же влажный. Но самое главное - насморк, течет из носа все, закладывает. Ночью из-за этого просыпались -плакали. В общем, не знаю как и чем лечить. Что-от для носика посоветуйте.

Лучше вызовите врача на дом,будет куда лучше :)

oksvan
Лучше вызовите врача на дом,будет куда лучше

аха) и он пропишет Вам антибиотики( сто пудовА!!!

Для носа так же всё и продолжайте, только отсасывайте чаще!
мы так же лечились , только пили ещё анаферон, а потом свечи виферон ставили...

Бяка-Закаляка
аха) и он пропишет Вам антибиотики( сто пудовА!!!

И что, будет стоять рядом с ложкой и в рот запихивать? ну пропишет, ну мило улыбнулись и забыли про эту чушь.
А сопли и кашель не проходят скорее всего как раз из-за такого назначенного лечения:

Людашка
амбробене и тантум-верде, нос промывать и капать називин.

Вот из всего этого надо ТОЛЬКО промывать нос, да и то - если текут жидкие сопли, то необязательно.

forums.rusmedserv.com/showthread.php

спасибо, только что прочитала эту темку. Врача попробую вызвать сейчас, она с утра принимала, не знаю придет или нет

Я ромашку еще даю.

Если есть небулайзер можно на ночь в 2 мл физраствора капнуть 2 капли сосудосужив.капель-адрианол,називин, ( на пистоне А) подышать

небулайзер есть, но так никогда не лечила ребенка старшего

сейчас еще и послабило

Каких ответов вы ищите на форуме??? Вызывайте врача при температуре!

нам 3 мес- так рекомендовал лор в 9ке делать, у нас нос целый мес заложен был.
Попробуйте уксусной водичкой обтирать и на лобик пожить салфетку мокрую-температуру так сбиваем,
и послабило от температуры высокой, вызывайте врача, антибиотики обычно назначают после 3х дней высокой температуры, там уже сами посмотрите(иногда лечения антибиотиками неизбежно((( , к сожалению.
Выздоравливайте.

У меня младший недавно болел с сопельками и кашлем. У нас врач ЛОР знакомая, очень хороший доктор его посмотрела и назначила нам для промывания Аквалор Беби ( брызнуть сильно и сразу отсосать 3-4 раза в день) Сказала, что кашель от того,что сопельки стекают по задней стенки носоглотки и реб захлебывается. А кашель у нас прямо надсадный был Ромка даже спать не мог. И еще Стодаль 1 чайную ложку для смягчения горлышка. За 2 дня все прошло, Аквалор Беби я еще дней пять промывала, что бы наверняка.

Мокрый кашель - это правильный кашель - вся болячка выходит из легких. И ничем его не надо лечить. Когда носик закладывает ребеночку конечно совсем тяжко дышать ночью (я своему в самые пиковые дни (второй-четвертый) закапывала "Налоз" детский, помогало хотя бы ночью не задыхаться.
Температура 3 дня - это нормально (сбивать тока если больше 38), дольше держится - врача вызывайте, пусть послушает, может в легких воспаление идет?

mamaT
назначила нам для промывания Аквалор Беби ( брызнуть сильно и сразу отсосать 3-4 раза в день)

мы тоже тока Аквалором спасаемся, отличная штука. Еще хочу заметить,что промывать лучше,когда ре в вертикальном положении, после второго пшика, сопли просто сами вытекают, я еще аспиратором убираю их. После промывки закапываю капли - назол беби или називин, не больше трех дней один вид.

R'n'cha
Вот из всего этого надо ТОЛЬКО промывать нос, да и то - если текут жидкие сопли, то необязательно.

так нет их, соплей :dontknow:

Мы болели 1,5 недели (кашель и температура), пили прописанные эреспам и афлубин.Ничнго не помогло,тока сильнее кашлеть начали и насморк сильный добавился.Потом нам выписали свечи виферон 2шт. в день и тантум-верде, кашель прошел на второй день, а сопельки ( капали разведенный фурацилин и убирали грушей, а потом промывали аквамарисом) на пятый день.Хотя нам выписывали всякие капли для носа, но я читала что они не лечат, а временно устроняют насморк. :)

вот и нам пока ничего не помогает.
сегодня сходили на прием к дежурному врачу, сказала, что нужны ингаляции, а в нос диоксидин, т.к. зелегые сопли выкачиваю

Бяка-Закаляка
для профилактики називин прописали

Почитайте тут про називин мнение лор-врача shkolazhizni.ru/blog/184694

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы