Тема закрыта

Причина: 0

Нервапотолог выписал лекрства.....

Скажите пожалуйста кому нервопотолог выписывал: возабрал, диакарб, аспаркам и глицин и каков был диагноз назначенных лекарст. Нам 1,5 месяца сказали внутричерепное давление и повыписывали эти лекарства.

вчд не ставиться на основании обычного осмотра %)

Мы пили, лучше спать стали, и на повторный пошли вчд - нет

и еще пишется- Невропатолог.

катерина.в
Пусть меняет другая КатеринаВ.

не нарывайтесь, человек тут уже давно живет под этим ником, а Вы только пришли, это не хорошо с Вашей стороны
по лекарствам, если не доверяете этому врачу, сходите к еще одному и проконсультируйтесь, лекарства это хорошие, насколько хорошими могут быть таблетки, да еще и для такой крохи

[cit]катерина.в
диакарб, аспаркам и глицин[/c
Нам выписывали после выписки из ОДКБ №5, результат меня порадовал. Ребенок спокойный,спит хорошо! :)

мы тут не ошибки проверяем , а помогаем. а ник я поменяю. спасибо тем кто ответил по сути дела.

интересно, как так на глазок вчд определили - у вас невропатолог-экстрасенс??? сходите к нормальному врачу

все таки интересно на основании чего вам поставили ВЧД? поменяйте врача прежде чем лекарствами кормить! :j_0022:

мы на первый визит к невропатогу шли с результатом нсг- по ней все нормально, но нам тоже вазобрал назначили- только в 3 мес- для сосудов(ножки холодные всегда и мраморность),а дочке все остальное назначали в месяц- пропили, все нормально. Я доверяю врачу на участке.

на самом деле, не много ли таблеток%)?

катерина.в
мы тут не ошибки проверяем

вам бы спасибо сказать за подсказку))) а вы еще и ругаетесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы