Тема закрыта

Причина: 0

Молочная каша или безмолочная

Девочки подскажите.Мы на смешаном вскармливании, т.е. целый день малышка у груди, а на ночь у нас смесь Малютка. Вот мне не понятно скакой каши начинать прикорм, советуют с безмолочной, но ведь мы кушаем уже молочную смесь.Играет роль какая будет каша? Посоветуйте.

мама Евочки
Играет роль какая будет каша?

Мне кажется нет. Моя тоже ест смесь. Каши давала обе: один день молочная, другой день безмолочная.:)

на смеси наверно можно...

а зачем вы на ночь даёте смесь?
я бы убрала...

Она уже привыкла кушать перед сном смесь. Это я сама виновата, начала давать смесь когда нехватало молока.Молоко появилось, а от кормления смесью на ночь так и не смогли отказаться.

я бы лучше началас безмолочной
а делать ее можно на вашей привычной смеси

обычно начинают вводить безмолочные монокомпанентные, а затем уже молочные, также монокомпанентныеСообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 17:14

Red

:dada:

У меня дочуня - искусственница с рождения, кашки начали есть месяцев с пяти. Начинали с безмолочной монокомпонентной. Нам сейчас почти 7 месяцев и рацион каш значительно расширился.

Red

Либо так, но выбирать тогда безмолочные каши БЕЗ САХАРА (гипоаллергенные), т.к. смесь уже сладкая.
Либо покупать каши на смеси (есть еще на сухом молоке, но это, ИМХО, лучше попозже).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы