Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!Ребенок отказывается кушать!

У дочи зубки режуться,три дня температура 39 была,эти три дня вообще ничего не ела,только водичку пила.Сейчас утром кашку кушает с удовольствием,а в обед и весь оставшийся день ни в какую рот не открывает и отворачивается,чтобы ей не предлагали.Что делать то?Врач ничего вразумительного не говорит,типа не хочет не надо.Но не может же ребенок целый день голодный быть!Может у кого так было?Когда это заканчивается?Когда зубы прорежуться?А когда они прорежуться?уже пять дней все это продолжается,я уже с ума скоро сойду,ноет постоянно еще и не ест ничего

Anstia
Врач ничего вразумительного не говорит,типа не хочет не надо

По-моему, очень вразумительно врач говорит.
Если бы ребенок был голодный, он бы ел;) Предлагайте больше питья.

Anstia
не хочет не надо.

Anstia
так было

Все правильно ребенок делает. Аристотель: Кормите больного, кормите его болезнь.
Они же чувствуют. И потом, а утренняя кашка не в счет у Вас почему?

Anstia
Что делать то?

Лечить всячески. зубки камистатом мазать, температуру сбивать (не все дети нормально могут переносить 38,5 как в больнице учат) и т. д.

panicaterina
а утренняя кашка не в счет у Вас почему?

Да как то мне кажется что одной утренней кашки маловато на весь день

panicaterina
Лечить всячески. зубки камистатом мазать, температуру сбивать (не все дети нормально могут переносить 38,5 как в больнице учат) и т. д.

лечимся,на лекарства еще и обсыпало,чешется вся,температуры уже нету два дня

основное питание до года - ГМ или смесь! и как ребенок может быть голодным в таком случае? все остальное не ЕДА, а ПРИКОРМ!

MAlinka
Если бы ребенок был голодный, он бы ел;) Предлагайте больше питья.

• много :)

Anstia
чешется вся

От этого тоже аппетит может пропасть. У нас так было от сиропа от кашля. Пришлось антигистамины пить и уголь активированный...Тоже не ела. Переболела и все в норму пришло с аппетитом

У нас так же с каждыми новыми зубами. В эти дни живем на одной смеси. Дней через 7-10 все приходит в норму, а зубки еще позже вылазят.

StiX
основное питание до года - ГМ или смесь! и как ребенок может быть голодным в таком случае? все остальное не ЕДА, а ПРИКОРМ!

так я вроде написала,что ребенок ВООБЩЕ ничего не ест,даже бутылку со смесью плюет

Carol
У нас так же с каждыми новыми зубами. В эти дни живем на одной смеси. Дней через 7-10 все приходит в норму, а зубки еще позже вылазят.

:( а мы даже и смесь не едим,ночью только сонная может чучуть пососать :(

У нас сейчас тоже самое,только еще и понос,мы каждый раз так на зубки болеем,я тоже скоро уже с ума сойду. %)

Главное сейчас жидкость давать, чтобы обезвоживания не было. А отъедаться потом будет ;) Насильно все равно не впихнуть.....

побольше питья предлагать. сколько ест - ребенку достаточно.
чтобы не ныла и отдыхала - я даю на ночь нурофен (сироп 2,5 мл). десны мазать камистадом или дентиноксом (тоже перед сном обычно, там в день всего 3 раза можно).
пройдет не переживайте.
и ничо с вашим ребенком от не едения не сделается (ну мож похудеет чуток разве). Многие через то проходят и ничо, все живы ;)

У нас сын вообще ничего не ест,тока воду пил,даже зубы не вылазят,а насморк,капризный,плачет. Капала аквамарис бесполезно

MAlinka
Если бы ребенок был голодный, он бы ел Предлагайте больше питья.

Знакомо нам это. Пейте побольше, мы на молочке выезжали.Нам наша врач сказала, которую я очень уважаю, - не настаивайте, а то у ребенка может появится даже боязнь еды, съест две ложки супа- значит так надо.
Не расстраивайтесь, через это видимо все проходят.

Спасибо всем за поддержку! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы