Тема закрыта

Причина: 0

С какой кашки начинать прикорм??

С какой кашки начинать прикорм?? И какого производителя? Поделитесь опытом!!

С рисовой или гречневой безмолочной. Нестле, хайнц

лучше гречка , мы фрутоняню едим, до этого непомню какую покупали...но есть не стала, может время не пришло тогда, а может каша неоч была...склоняюсь к первому)))

с безглютеновой: греча, рис или кукуруза. Ищите такую, где в составе указана только эта мука и все.

котёнок™
безглютеновой: греча, рис или кукуруза.

без добавления сахара и молока. Брали Хайнц в коробке с бегемотиком в халате (голенький с сахаром))

Мы начинали с гречки Хайнц

Яро
Мы начинали с гречки Хайнц

+1 :)

мама моего племяша перепробовала оч много каш, говорит что самые однородные по составу - нестле.

читаю "С какой кОшки начинать прикорм?" пора спать...

а по делу... мы с кукурузной безмолочной Хайнц начинали

Овсянка, гречка, рис - в такой последовательности. Производитель - Хайнц. Но я своему делала сама. Крупу на кофемолкеи варить всего 5 минут помешивая. Зато точно знаю, что свежее и вообще что я сварила.

мы с гречки Нестле начали. Сейчас кукурузу Хайнц пробуем

Эрисс
Нестле безмолочная гречка - следы глютена, я бы советовала Хайнц гречка безмолочная

про следы глютена пишет каждый уважающий себя производитель, в том числе хайнц. в этом нет ничего страшного - там объяснено, что делается на том же оборудовании, где и глютеновые, поэтому следы остаться могут. но они уж ооооочень незначительные. просто не написать об этом не имеют права

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут я такую кашку искала :)

котёнок™
с безглютеновой: греча, рис

Галерея
без добавления сахара и молока

а мы ни гречу, ни рис не восприняли, и вот 3 дня назад купили овсяную просто попробовать, ре хомячит с удовольствием! а греча и рис все были на стенах и у меня на лице :D вот так не правильно мы начали кушать кашки ;)

Девочки, а сахара много в кашах (Хайнц)? моя без него ни в какую не ест.. %) может попробовать купить с сахаром???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы