Тема закрыта

Причина: 0

Про мини- садик на Фрезеровщиков 26

Привет! Есть такие родители у кого детки в мини-садике на Фрезеровщиков 26?! Подруга в этом доме живёт и рассказала что с детками плохо обращаются, кричат матом на них. На улице ударили даже ребёнка 1,5 года примерно. Вот! Родители обратите внимание!
Блин, как детей в садик отдавать

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 18:16Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 18:18

cmeta86
в мини-садике на Фрезеровщиков 26

Вот так тему и назовите)

Saraswaty
Вот так тему и назовите

;)

ужас какой!!!

cmeta86

тоже слышала негатив о них. Поэтому даже и смотреть не пошла этот садик, хотя он мне ближе к дому и в моих планируемых списках он значился.

postekb
в моих планируемых списках он значился.

поделитесь плиз "списками", а может были уже где на разведке? Эльмаш интересует. Тоже ребенка надо пристраивать потихоньку начинать.

NeZнайка

В личку сейчас вышлю Вам свои файлы по Уралмашу/Эльмашу :)

postekb
В личку сейчас вышлю Вам свои файлы по Уралмашу/Эльмашу

а можно мне тоже. спасибо заранее.

я знаю что для маленьких на космонавтов возле омеги где-то группа, проходила там во дворе гуляли одна воспитательница с детками в мячик играла другая в песочнице с детками строила что то, а что бы ругались на деток не слышала. если телефончик садика надо напишу в личку,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы