Тема закрыта

Причина: 0

Пентаксим (комбинированная вакцина) - кто делал?

Расскажите, нам предлагают ее, но как она переносится, когда все вакцины вместе?

мы ставили в апреле в КПО.
не готовились.
ре перенес хорошо - ни т-ры, ни беспокойства. Но была сыпь на ножке чуть выше укола, даже не знаю, связано ли это было с прививкой или проосто совпало...

Тоже делали в КПО, все нормально перенесли
лучше чем три отдельных прививки

мы ставили в начале мая. Была температура после прививки, но на сам укол даже не мявкнул ;)
Место укола никак не изменилось, на след. день даже и не найти уже его было :)

Тоже о ней подумываю)))

Максима-сима-сима

mvp8296

там всем ставят? какие нужны анализы? сколько стоит ?

мы ставили в своей больнице-на санаторной(чкал район) просто заказали ее в аптеке, выкупили и поставили там
правда темп была 37,1 ребенок был просто немного вялым и все
покупали за 2500 р

Мотря

там всем ставят? какие нужны анализы? сколько стоит ?

Анализы не требуют, но думаю, лучше сдать кровь (а то вдруг транзиторная нейтропения? :( )и получить заключение от педиатра своего.
стоило в апреле этого года 2300.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 22:58

У нас к прививкам обязательно просят анализы крови и мочи, а еще делают УЗИ тимуса. У нас все нормуль. Спасибо всем за ответы, буду делать ее.

Мы вчера поставили у нас в районной, покупали в аптеке за 2060 р, пока ничего нет ни темп ничего и видимо не будет. Так что я довольна.

Stasie
У нас к прививкам обязательно просят анализы крови и мочи, а еще делают УЗИ тимуса.

Это где такие молодцы? Нам подобное рекомендовал частный педиатр только. Кстати, тоже пентаксим предлагает. В районной лишь бы что-нить вкатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы