Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста можно детку в слинге носить?

С какого возраста можно детку в слинге носить? а то мне кажется, что в слинге ребеночек присаживается немножко?

С рождения можно. есть специальная поза для таких маляв - поза будды она называеся, или поза эмбриона. Обратитесь к Химичке здесь на сайте, или еще к кому из слингоконсультантов - научат

с рождения, там есть спец положения для крох

Begemot_ik

+1

Я с 2х месяцев ношу в слинге с кольцами. С 4х перебрались в слинг шарф.

Eva4ka
а то мне кажется, что в слинге ребеночек присаживается немножко?

А вы на руки тоже ребенка никогда не берете? Разве вы не знаете, как вредно брать ребенка на руки, ведь там не строго горизонтальное положение! У вас же не идеально ровные руки, там можно ребенка и загубить! :rtfm:

с рождения))0 При правильном ношении слинг просто заменяет мамины руки)

в сск мы недель с двух...с месяца кажется вертикально...и в шарфе вертикально с месяца, сразу как купила так и стала носить.

Eva4ka
что в слинге ребеночек присаживается немножко?

варианта два...либо праввда кажется, либо неправильно носите.

В слинге с кольцами колыбелькой можно с самого рождения.

Stasie
В слинге с кольцами колыбелькой можно с самого рождения.

И вертикально тоже можно с самого рождения)

Клюква

ну зачем так по злому? я ведть совета спрашиваю :(

Eva4ka
С какого возраста

У Вас уже есть слинг?? Или Вы на картинки смотрите и вам кажется, что присаживается малыш? Если слинг есть, то кидайте фотки в личку или в тему - посмотрим как Вы носите :)

ХимичкА

слинг мне дали с кольцами, нашла инструкцию в инете, как надевать, но пока боюсь, нам неделька всего:)

Eva4ka
слинг мне дали с кольцами, нашла инструкцию в инете, как надевать, но пока боюсь, нам неделька всего

Чего боитесь?? :)
Руки начнут отпадывать - бояться перестанете ;)

ХимичкА
Чего боитесь??

Можно и просто руками взять бояться! Я первого трехкилограммового боялась перевернуть даже:) А со вторым - совсем по-другому так как был большой и крепкий такой сразу прям как родился...и голову держал:) Так что прекрасно представляю...яб тож боялась первого в ССК запихивать:)

yaricks'mom
Можно и просто руками взять бояться! Я первого трехкилограммового боялась перевернуть даже А со вторым - совсем по-другому так как был большой и крепкий такой сразу прям как родился...и голову держал Так что прекрасно представляю...яб тож боялась первого в ССК запихивать

Я в этомне сомневаюсь, потому и спрашиваю, чего боится автор, чтобы, по возможности, помочь ей %)

Можно позвать слингоконсультанта на дом, поможет, расскажет, научит...
или на МК бесплатный сходить

Ray

А сколько стоит позвать слингоконсультатнта на дом? Не получается у меня ничего с этим слингом, неудобно ни ребёнку ни мне

300 р я платила

StiX

Может телефончик дадите? :)

Eva4ka
слинг мне дали с кольцами, нашла инструкцию в инете, как надевать, но пока боюсь, нам неделька всего

Вы попробуйте для начала сидя, наденьте слинг, держите ребенка так, как вы его кормите (а лучше, если и будете кормить в это время) и аккуратно затягивайте так, чтобы ребенок так и оставался в положении "на руках". А потом уже и руки отпускать научитесь, и ходить при этом :).

www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype.php
на этом сайте посмотрите еще. Очень толково.

я вот тоже всё парилась по поводу своей корявости: тож ни мне ни ляле не прикольно было :( сходила на мк и выяснила, что у меня просто корявый слинг сейчас сшила нормальный - гораздо лучше :)
мож, слинг опишите (размер колец, бортики там и тыпы) или правда фотку синете слинга хотя бы или ляли уже в слинге...

Vikulizm

Мне тоже кажется что у меня слинг корявый какой-то :(

А если ляля ещё не сидит (4 мес), можно в слинг в положение на бедре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы