Тема закрыта

Причина: 0

Пособие до1,5 лет...Орджоникидзевский район, Куда нести документы? Подскажите!!

По орджоник. р-ну по какому адресу документы нести, а самое главное какие документы?? Знающие поделитесь инфой пож-та!

Бабушкина, номер не помню,недолеко от администрации и пас.стола, cв. о рождении,справки с мужнина собеса или работы, что пособие не получал, трудовые,копии всего, справки с пас. столов о прописаныхСообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 13:26

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Вот тут все написано[/a] про соцзащиту и пособия типа кефира после года. если вы про декретные - не знаю.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 13:31

перекресток Баумана-Бабушкина (в этом же доме "Товары для дома), приемные дни: понедельник и среда до 17 (перерыв 13-14 и несколько технологических перерывов по 20-30 мин). Там у них в коридоре есть стенд с информацией о необходимых документах.

AGuts
cв. о рождении,справки с мужнина собеса или работы, что пособие не получал, трудовые,копии всего, справки с пас. столов о прописанных

:dada: + паспорта(свой и мужа) и их копии, сберкнижка (одного из отделений Сбербанка Ордж. района); если нет трудовой, то оригинал и копию диплома или аттестата.

Вея

• паспорта(свой и мужа) и их копии, сберкнижка (одного из отделений Сбербанка Ордж. района); если нет трудовой, то оригинал и копию диплома или а

точно, забыла совсем :)

Лучше сходить туда самой.Так как у всех по разному.По крайней мере инспектор Вам скажет точно какие доки нужны.А то я сама не раз так ходила,просят одну справку,а в итоге получается,что надо другую.А то и вовсе эти справки .которые Вы так усиленно собирали не нужны.Так что проще один раз сходить и узнать,чем потом десять раз бегать. У меня ещё как-то раз просили справку из службы занятости,при оформления пособия на детей.Хотя предыдущие разы не требовалась. Хотя в обоих случаях официально не работала.Так что не поленитесь - сходите! :dada:

имейте ввиду, что в справках о доходах должно быть указано основание (лиц счет или расчет ведомость) если этого не будет, пошлют вас. на свой шкуре проверено

девочки,а если я не работала то мне какую справку то о доходах?или так поверят что я не работала? .. у мужа официальная з\п 6000 ,я не работаю,ляля тоже ,мы считаемся малоимущей семьей?

Ксу

считаетесь , или трудовую или диплои или атесстат если трудовой нет

AGuts
трудовую

я работала давно ,лет 5 назад,работала полгода,трудовая утеряна безвозвратно....,а диплома нету -я была 5 курсе...взяла академку....

Ксу

атестат? или справку с инста что там числитесьСообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 17:33

КиТТи КэТ
имейте ввиду, что в справках о доходах должно быть указано основание (лиц счет или расчет ведомость) если этого не будет, пошлют вас. на свой шкуре проверено

Не поняла. какая справка о доходых? Я ведь не работаю.... %)

Черепуля
Не поняла. какая справка о доходых? Я ведь не работаю..

от папы если он работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы