Тема закрыта

Причина: 0

Диски baby.einstein

Привет всем!!! Девочки ,пожалуйста помогите,подскажите, где взять эти диски? Знаю ,что эта тема уже поднималась,и даже кто-то выставлял ссылку,где можно бесплатно скачать! Это было давно и я тоже скачала один диск с музыкой Бетховина,но тогда у меня дочка была совсем маленькой и ничего не поняла! А сейчас ей 9м,недавно я опять дала посмотреть ей этот мульт, и надо было видеть эти глаза!!! Больше ее не интересуют никакие игрушки,постоянно заглядывает в комп и просит поставить музыку! Но к сажелению ,я потеряла эту ссылку и немогу ее найти! Находила ,что можно заказать через СМС,денег не жалко ,но где гарантия ,что я получу заветные диски? Также можно заказать через Москву,выслать деньги и ждать диски,но опять где гарантия ,что они придут? Может у кого-нибудь есть эти диски ,я бы переписала,конечно за деньги??!! Меня интересуют диски с 9 месяцев. Заранее спасибо ,всем кто откликнется!!!!

ой, а можно я тоже постою, очень актуально

Selena210808
Бетховина,

Selena210808

написала Вам в личку

на торренте скачайте

А что такое торрента?

www.torrents.ru там есть всё..ну или почти всё...

у меня ребенок больше любит профессора Карапуза :)

ssk
профессора Карапуза это что, как точно называется?

Вот эта темка была www.u-mama.ru/forum/messages.php

нашла качаю. спасибо на наводку

Извените ,подскажите пожалуйста ,как Вы скачали? Я профан в компе!

кину ссылку в личку

Я скачивала. что-то у меня не получилось, заказала ч/з интернет-магазин, изучаем формы ,получили, смотрим Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 23:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы