Тема закрыта

Причина: 0

Евсюкова, Воронина

Деочки подскажите тел. Ворониной и Евсюковой. Власова сейчас в отпуске. Перерыла много топиков, тел не могу найти. Спасибо!

Воронина в ОММ принимает, тел. не знаю.
А Евсюкова 89506457282 (зимой последний раз звонила) принимает на Хохрякова в мед. центре. Если не дозвонитесь, узнаю, где точно и дом. телефон

ща покормл - скажу ворониной тел, но запись задолго

подскажите дом по Хохряково?

StiX
ща покормл - скажу ворониной тел, но запись задолго

:dada: ок, жду

А можно еще Имя и Очество врачей

Евсюкова домой приезжает. на Хохрякова вечером принимает

Liliana
Евсюкова домой приезжает. на Хохрякова вечером принимает

сколько дома берет за прием, если не секрет?

3713089 вот я сюда звонила. А к Сабанцевой в иснт мозга не хотите??? мы от нее в восторге.

StiX
3713089 вот я сюда звонила. А к Сабанцевой в иснт мозга не хотите??? мы от нее в восторге.

к Сабанцевой ходила. мне тоже оч.понравилась. прописала нам лечение (5 мес нам. повыш. тонус+ВЧД), пришли к нашей невропотологу Обуховой, выписала другое лечение, даже один припарат ТРИАМПУР прописан разными курсами пить, что делать не знаю, ВЧД с рождения уличшений нет.Вот и думаю уже 3-его невропатолога найти. А время то идет, ВЧД и тонус надо до года убирать. А Обухова эта вообще нас в больницу хотела ложить только потому, что мы в 5 мес не переворачиваемся с живота на спину, на бок поворач, а полностью нет! Мрак!!!!!!!

скажите как на хохрякова на прием попасть
запись?тел. и точный адрес пожалуста

я по прописке даже не хожу к неврологу, ибо как вы выразились мрак! нам тож 5, сабанцева та же нам и сказала, что еще рановато с пуза на спину вертеться, тк это более сложный навык...я все-таки ей одной только доверяю, а были мы у трех неврологов...к ворониной так и не собрались...уже остановилась на одном враче и делаю так, как она скажет.

StiX
я по прописке даже не хожу к неврологу, ибо как вы выразились мрак! нам тож 5, сабанцева та же нам и сказала, что еще рановато с пуза на спину вертеться, тк это более сложный навык...я все-таки ей одной только доверяю, а были мы у трех неврологов...к ворониной так и не собрались...уже остановилась на одном враче и делаю так, как она скажет.

улучшения есть?

да покать тьху-тьху вроде неплохо все у нас, хотя пошли с серьезным диагнозом

Popoffa
сколько дома берет за прием, если не секрет?

пару месяцев назад - 800р

Ксу
скажите как на хохрякова на прием попасть
запись?тел. и точный адрес пожалуста

Евсюкова Галина Мих-на
Хохрякова 102 тел сот 89506457282
мед центр Медицина и красота, на углу Эркаса

вроде 800 к ней
на дом 1000 р

Большое спасибо!

дом. телефон Евсюковой 3484354. Галина Михална

StiX
рановато с пуза на спину вертеться, тк это более сложный навык

вот у нас все неврологи и удивлялись, что мальчик сначала с живота на спину научился переворачиваться (в месяц), а потом только со спины на живот (в 2 месяца). но это, конечно, редкое исключение. у нас вообще все не по порядку - сначала должен научиться сидеть, потом ползать, а у нас в 3,5 пополз, как червяк, в 7 - на четвереньках, а сидеть все еще не умеет (в 8)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы