Тема закрыта

Причина: 0

цистит и ГВ

Здравствуйте!
Ребенку 5 месяцев, на ГВ. У меня начался цистит (((. Сходила на консультацию к урологу в Династию, он сказал, что у него впервые кормящая женщина и что он не знает, что можно назначать кормящим ((( Сказал, что выпишет мне антибиотик, но при условии, что я перестану кормить грудью (т.к. он не знает существуют ли антибиотики совместимые с ГВ). НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!
Подскажите, может кто сталкивался, какие антибиотики можно пить при ГВ?

У меня был цистит в 3 месяца ребенкиных. Тоже сильно переживала из-за ГВ.
Врач выписал: 1. ампицид - антибиотик - 1 капсула 5 дней, совместим с ГВ, 2. Инстилляция в мочевой пузырь противовоспалительного лекарства - Трипсин - 10 раз, 3. Каметон
Кормить не переставала, за 2 недели вылечилась, симптомы ушли на 2 -3 день.
Лечилась у уролога Пристоленко в ДЦ на Уралмаше. У него жена - акушер-гинеколог, думаю он с ней советовался по поводу антибиотиков кормящим или беременным.

sindy
Сказал, что выпишет мне антибиотик, но при условии, что я перестану кормить грудью (т.к. он не знает существуют ли антибиотики совместимые с ГВ

вот, блин, специалист. не знаешь - так поди узнай. я в шоке от таких медиков((

от цистита хорошо помогает канефрон, его и беременным, и кормящим можно. я только им спасалась. это гомеопатияСообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 10:00

Victorya
канефрон

+1000 и еще пью уралесан на травах.

Victorya
канефрон

Katen'ka
+1000 и еще пью уралесан на травах.

Ни тот ни другой мне не помог. А также Монурал. Промучилась две недели, а потом пошла к врачу. И только такое лечение, что написала выше помогло.
Если это действительно серьезный цистит - его без антибиотиков очень сложно вылечить.

Мангуста
Если это действительно серьезный цистит - его без антибиотиков очень сложно вылечить.

Ну а как же автору быть с ГВ? :(
Может ей поможетСообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 11:33

Фитолизин, мне помагал, на травках, с ГВ совместимо

Мангуста
Лечилась у уролога Пристоленко в ДЦ на Уралмаше

Позвонила в ДЦ, чтобы записаться к нему, а он оказывается в отпуске (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы