Тема закрыта

Причина: 0

Everflo PP-04 Luxe (канадский аналог Peg Perego).

Поделитесь впечатлением от этой коляски ...Кто пользовался или может у знакомых такая была ? Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 18:57

Видимо никто не пользовался такой, но по виду отвечает всем требованиям прогулки. Особенно понравился капюшон до ножек, спинка.

Сама не пользовалалсь, но у нас во дворе такая гуляет...
на вид - ооочень симпатичная. Мамочка вроде довольна...

я хотела такую коляску-девочка с сайта очень хвалила,но когда собралась купить их не было нигде,мы купили ее аналог :) лидер кидс-такое г....,все криво-косо %) ,колеса не одевались,сдали ее обратно.Вообщес я думаю хорошая коляска именно эверфло,главное ее можно лицом к маме и от мамы.У нас тоже с такой синей гуляет вполне отлично смотрится,да и стоит относительно недорого.

Может еще кто нибудь откоментирует...Жду !

у меня перега уно - очень похожа на эту - я довольна!

у меня аналог - лидер кидс pp04, все три коляски (эверфло, лидер кидс, пег перего) делают на одном заводе в Китае, так что не обольщайтесь)))
коляской я вполне довольна, ничего не криво, не косо, ничего не отваливается ;) (есть один косяк у моей конкретно коляски - люфт у ручек, может плохо гайки закручены, но меня это как-то не напрягает даже)
что касается эверфло, то ей тоже люди довольны, благодаря этим положительным отзывам я и сделала свой выбор (эверфло не было в городе, поэтому купила лидер кидс)

да, кстати, капюшон опускается полностью только в сидячем положении, в горизонтальном он как у большинства колясок, но если совсем солнце донимает, то можно снизу отстегнуть его от спинки, тогда он опустится полностью, правда, останется возле изголовья отверстие, летом это не страшно
и еще у лидер кидс вроде капюшон не переставляется "лицом к маме"

juko

А вы не в курсе она действительно 8 кг. весит ,не больше ? :t_0026:

да, хорошая коляска, а вот еще один ее аналог, с того же завода:)
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/koljaski-trosti/koljaska-progulochnaja-dajtonaamalfy

Гера 999
вы не в курсе она действительно 8 кг. весит ,не больше ?

я не взвешивала, мне это не критично

juko
мне это не критично

А для меня важно..., т.к. придется на 5 эт. с ней взбиратся.)))Ну теперь уже сама "взвешу" т.к. муж уже купил ее ,на днях привезет...Будем теперь на ней гонять...

Гера 999
А для меня важно..., т.к. придется на 5 эт. с ней взбиратся.)))Ну теперь уже сама "взвешу" т.к. муж уже купил ее ,на днях привезет...Будем теперь на ней гонять...

эверфло купил? напишите потом впечатления.. на 5 этаж наверное тяжеловато будет таскать, как и любую коляску, впрочем, а вы ее в сложенном виде собираетесь таскать?
а еще до меня дошло, как делать лицом к маме, капюшон не надо переставлять, его просто опускаешь до низа, а основание отстегиваешь

Гера 999
А для меня важно..., т.к. придется на 5 эт. с ней взбиратся.)

перега весит 10, так что вряд ли эта больше, живу на 3 эт, таскаю просто - переставляю ручку в позицию "лицом от мамы" и за ручку подтягиваю большими колесами по лестнице, ребзик больше 10 кг весит и вполне даже нормально таскается! вниз тоже самое, тока ступаете по лесенке как бы большими колесами, короче все решаемо! а если колеса одинакового размера можно просто именно ступать по лестнице - соседка так делает.

у нас крыльцо - 5 ступенек, я тоже на задних колесах поднимаю-спускаю коляску, т.к. она не шагает по ступенькам.. вот думаю, на сколько колес хватит?

juko
напишите потом впечатления.. на 5 этаж наверное тяжеловато будет таскать, как и любую коляску, впрочем, а вы ее в сложенном виде собираетесь таскать?

Вот собралась написать впечатления от коляски... Насчет того ,что тяжеловата ,для подъема на 5 эт. это да ,но после 20-ти килограммового трансформера "пушинка"...Ну а в обшем и целом коляска понравилась. Капюшон большой ,перекладина перед ребенком съемная ,удобная регулировка высоты ручки , проходимость прекрасная...я все боялась двойных ручек ,что не удобно будет, оказалось просто песня ,даже без проблем управляюсь одной рукой.В собранном виде места много не занимает...Вообщем на данный момент остались довольны покупкой ,не знаю как она покажет себя в зимних условиях...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 20:48

красивая расцветка, поздравляю с покупкой!
у нас красная с серым
у Эверфло вроде как надежнее выглядит крепление ремней безопасности, и сами ремни пошире, чем у Лидер Кидс
зато у Лидер Кидс есть съемный матрасик
а ручки у вас не болтаются?

а где купили и за сколько?

juko

Ручки отличные ,не болтаются... А покупал муж в Питере за 5800 ))),был до этого в Москве ,заказали через интернетовский м-зин(там 5000 р.),но привезли другую расцветку ,мы отказались )))))

видимо это мне так с ручками "повезло" :) ну и фиг с ними, коляска-то прикольная

девочки, а где у нас можно такую купить? Собираемся брать прогулку, еще не определились.... Такую бы тоже посмотрела)))

мне не оч понравилась, т.к. ручки раздельные, мне это неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы