Тема закрыта

Причина: 0

сколько няне платить, если

1. на нерегулярной основе
  2. няня - это соседка за стенкой, которую знаю всю сознательную жизнь
  3. ляля 8 мес. Из функционала - тока присмотр (без развивалок, прогулок. Макс-м это кормление еще)
  4. на ее или моей территории (пофиг)
    вощим, я не знаю, скока предложить. посмотрела щас объвления здесь на сайте - разгон цен от 25 руб в час до 100 с хвостиком.
    она врач на пенсии, свои дети и внуки, подработка какая-то имеется (на жизнь и путешествия). и посидеть с моим ребзом чиста по душевному велению согласилась :ma:
    нянь никада не было, чекаво не знаю. вот

мы своей, тока посторонней при всех остальных подобных условиях платили 80. Считаю, что нам повезло. Скока обзванивала - меньше 100 не просили, а просили до 250 за час. 25 - эт какая-то древняяя цифра

Bordo

А может ее саму спросить? Какая цифра ее бы устроила?

Я бы начала с 50, а там как договоритесь ;)
З.Ы. Сама остановилась на 80 :)

Bordo

судя по поставленным вопросам платить не хочется вообще ;) особенно пункты умилили :)

цифру в 25 вы наверное в истории 10 летней давности нашли. так то цены давно ушли.

Bordo
она врач на пенсии, свои дети и внуки, подработка какая-то имеется (на жизнь и путешествия). и посидеть с моим ребзом чиста по душевному велению согласилась

дак и спросите её напрямую сколько ? ИМХО такие вопросы наверное вам решать между собой логичнее, чем на форуме.
При всех минусах вашей няни , вы не упускайте что у вас деть то грудничковый , это большой минус вам для низкой цены :)

ну т.е. +/- 100 это нормальная цена, получается.я так и предполагала. спасибо!
мой думал, что 25 это оч. мало, 50 просто мало, а ок. 100 ниче. :)

Lenka07
При всех минусах вашей няни

для меня в ней - сплошные плюсы, ключевой из которых, как это ни оригинально, доверие ;)

Lenka07
судя по поставленным вопросам платить не хочется вообще особенно пункты умилили

снова неверно %) пункты - это тезисное отражение существа вопроса ;)
тема заведена для понимания, скока такая услуга нынче стоит на рынке. (памятуя разгоны на пять страниц о том, что няня хочет повышения гонораров, значит в бан такую няню. типо, кризис и ваще любая согласица работать )

Lenka07
цифру в 25 вы наверное в истории 10 летней давности нашли

спорим на чупа-чупс %) www.u-mama.ru/board/razdel.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы