Тема закрыта

Причина: 0

откажется ли от груди?

такое дело... когда моей малышке будет 1,1 у подруги в Москве свадьба. Как мне уехать? Не хотела я отлучать от груди так рано! а если насцеживаю молока, она будет дня 3-4 пить из бутылочки - потом то, интересно, вернется к тите??? У кого есть подобный опыт?

у подруги было подобное, но она хотела отлучить, и не удалось а вообще, не будет ли это стрессом для малыша, который привык засыпать и просыпаться с титей, а тут такое.....???
Ну и также не факт, что будет пить сцеженное......т.е. на этот случай тоже надо подготовиться....
А вообще имхо - я бы от такой малютки не ломанулась бы никуда. %)

Катеринка13
она будет дня 3-4 пить из бутылочки

В год и месяц? Проще уж из кружки. Тогда точно грудь с бутылочкой путать не будет

Дашенька :)

аха, чуйствую, что эта свадьба пройдет без меня. Смотрю на свою лялю и представить не могу, как она на ночь будет укладываться ((((

мне кажется. если через 4 дня предложите - не откажется. А вот как укладываться будет - вопрос...Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 23:41

kvetek
Проще уж из кружки.

может и проще, но не уснет с кружкой то. Засыпает в процессе сосания

Катеринка13
аха, чуйствую, что эта свадьба пройдет без меня

ну и ладно. свое спокойствие и нервы и малышка куда важнее очередной (пусть и торжественной) пьянки...

Катеринка13
Засыпает в процессе сосания

тем более....

ну, или с собой :D пусть молодые привыкают к наличаю ребзя в своём жизненном пространстве

я считаю ничего страшного, она же не новорожеднная у вас, на 3 дня уехать имхо никакой трагедии - можете и насцеживать молочка + прикорм,думаю все будет в порядке! а пить из бутылочки необязательно - можно из ложечки попоить молочком.

Я в 1,1 на неделю уезжала. Вспомнил сразу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы