Тема закрыта

Причина: 0

Снова вопрос про массаж...

Девушки...Подскажите, пожалуйста!!!Нам нужен массажист))) Прочитала всю информацию, где делятся опытом...Но что-то не могу разобраться... Нам 4,5 девочка. Делали массаж в 2 мес, но нам не очень понравилась наша массажистка. Доча все время, все 10 сеансов кричала как резаная(((Я так больше не хочу... Хочу, чтобы массажист находил контакт с ребенком, разговаривала... Все вот Олега хвалят, обратилась, но он нас не берет, т.к. на Синие Камни не ездит... Вот и ломаю голову((( Подскажите, плиззз кого. Спасибо

а зачем так часто массаж делаете?
остеопат не вариант?

Zezka
а зачем так часто массаж делаете?

Вот-вот.. %) его же не чаще, чем раз в 3 месяца делают, в начале,когда детки головку учатся держать, потом когда сидеть начинают и мес в 9, когда уже ходить...

ирина 9126140308 но очень большая очередь вырастила ни одного нашего ребенка) лучше звонить по субботам

Светлана Николаевна 8 902 262 30 68. Подкупает принципиальная позиция, что малыш НЕ ДОЛЖЕН ПЛАКАТЬ во время массажа. У нас пока так и получается :dada:

Я тоже за Ирину голос отдам - как специалисто нормуль, а ребенок ни разу не всплакнул (был опыт с другим массажистом - тот считал нормой крик резанного поросенка из уст лялечки).

olgaaa
Доча все время, все 10 сеансов кричала как резаная(((

ужас какой........ а почему ВЫ это терпели то???????????????

olgaaa
Нам нужен массажист)))

зачем? какие то проблемы со здоровьем? так может другие пути поискать? а если ре здоров - так нафига массаж вообще? Мы вот ни разу проф. массаж не делали и не жалуемся, все супер.

Подскажите, а у Олега дети не плачут? Мы делали у Ирины, но дочь все равно ревела сильно. Вот думаем тоже еще массажиста "посмотреть"))))))

у меня тоже орала 10 сеансов, а я другого и не ожидала, массажистка у нас СУПЕР, сертифицированная, с мед образованием, акушеркой работает - она с ней сюси пуси и на ручки возьмет успокоить и погладит и разговаривает - только моей клаве это как слону дробинка, она начинает кричать уже когда ее просто раздевают - не важно - массаж-не массаж, у всех врачей так. Я заранее была уверена на 100%, что будет орать. Так и случилось. Делали в 2 мес, сегодня опять курс начинаем...готовьтесь, соседи...!!!

Popoffa
Подскажите, а у Олега дети не плачут?

я думаю это часто зависит не от массажиста а от ребенка - вот я полюбому уверена, мы хоть с Марса массажиста позовем - результат будет один и тот же.

Спасибо за тел)))) Массаж так чато, т.к нам так прописали, раз в 3 мес...Вот и ищем. Говорят, кожа мраморная, что таким чаще надо делать. Еще кости таза плохо раздвигаются...вот! А кричала все сеансы, я терпела((( Массажистка объясняла, что все нормально, что детки могут тка реагировать((( А вот сейчас и ищу другого, прочитала, что есть и другие....чтобы язык находила, наша, видимо, не искала)))

Ну не знаю... для показатель качества работы массажиста не тишина во время сеанса, а результат. Если наша массажистка смогла мою дочу поставить на всю ступню, когда нам предлагали гипсование, то пофиг, орет или нет. А если проблема в тб суставах, естесно, реветь будет - больно же... Вы сами то на массаже когда нить были? Тож не сахар.

марья-искусница
для показатель качества работы массажиста не тишина во время сеанса, а результат

+100, массаж должен быть качественный! просто ручками погладить и самой можно. Я сама на массажах чуть ли не вою, особенно первые разы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы