Тема закрыта

Причина: 0

Слинг. Я права?

Опытные слингомамы, прошу помогите (в поиск меня не посылайте, я недавно от туда ;) В общем, озадачилась я покупкой слинга. Он мне нужен, чтобы:
1) носить 2-х месячного малыша ДОМА
2) носить его ЛЕТОМ
3) иметь возможность носить сына И СПИНОЙ, И ЖИВОТИКОМ к маме
4) надевать-снимать его САМОСТОЯТЕЛЬНО и БЫСТРО
Почитала-покумекала, получается , что хлопковый слинг с кольцами мне нужен, да? Прошу подтвердите или опровергните (желательно аргументированно) мой вывод. Спасибки!

подойдет сск. только в слинге спиной к маме не носят. точнее носят, но смысл слинга теряется

verushka
хлопковый слинг с кольцами мне нужен, да?

да!
тока вот от себя носить в нем невозможно, да и не нужно уж это ребенку точно! по опыту знаю ;) переучивала свою из позы спиной ко мне на позу лицом ко мне и все ребзик видит!
2-мес там можно тока горизонтально пока, месяцев с 3 потихоньку можно начать вертикально сидя на боку, очень удобная поза пока ре маленький и легкий!
slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php

Дашенька :)
тока вот от себя носить в нем невозможно

возможна-возможна)) я носила! правда как уже сказала смысл слинга теряется - тк это неэргономичное положение...

StiX
только в слинге спиной к маме не носят. точнее носят, но смысл слинга теряется

вот сейчас до меня дошло...а ребенок в таком слинге вообще мир-то вокруг видеть сможет? мне хочется, чтоб он смотрел-глазел. пока я по дому хожу, дела делаю

verushka
вот сейчас до меня дошло...а ребенок в таком слинге вообще мир-то вокруг видеть сможет? мне хочется, чтоб он смотрел-глазел. пока я по дому хожу, дела делаю

в положении на бедре и на животе и считаю весьма даже неплохой обзор, моя тож любит глазеть, и не жалуется, головой вертит...

о

StiX

ой, ответили уже! спасибо!

StiX
возможна-возможна)) я носила

я тоже пробовала, но фигня какая то получалась, не предусмотрен он для этого....

verushka
а ребенок в таком слинге вообще мир-то вокруг видеть сможет

конечно сможет :) он же головой вертит и ручки свободны, я в позе на боку и готовила и прибиралась - очень удобно было!

2-мес там можно тока горизонтально

В ССК можно в 2 мес и вертикально, только ножки не разводить а по-турецки или стопа к стопе делать
www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php
вот посмотрите

тока вот от себя носить в нем невозможно

можно, но не нужно ;)

хотя , честно скажу, на всякие рюкзачки-кенгурушки больше как-то заглядываюсь, но помнимаю, что мы малявки для них еще, даже делать вид, что сидим нам пока нельзя :)

verushka
хотя , честно скажу, на всякие рюкзачки-кенгурушки больше как-то заглядываюсь

:shock: мамочкаааааааааааааа
даже не смотрите, не уродуйте пожалуйста своего ребенка :boom:

verushka

Может, может) И при необходимости в маму спрятаться может)

2-мес там можно тока горизонтально пока, месяцев с 3 потихоньку можно начать вертикально сидя на боку, очень удобная поза пока ре маленький и легкий!

Даша, не путай народ.. С рождения можно носить вертикально)) Как есть необходимость, так и можно)

verushka
хотя , честно скажу, на всякие рюкзачки-кенгурушки больше как-то заглядываюсь, но помнимаю, что мы малявки для них еще, даже делать вид

И зря))

naf
даже не смотрите, не уродуйте пожалуйста своего ребенка

ХимичкА

да, я знаю, что низя, что там нагрузка на промежность и т.п.... не буду :agree: ... просто слинг для меня экзотичней что ли выглядит, а мамочек с кенгурушками часто вижу, вот и примелькались они мне:D

я покупала слинг... может я не умею их готовить, но я его продала :( каждая попытка его одеть заканчивалась психованным ребенком и моими психами

ХимичкА
Даша, не путай народ..

%) специально узнавала здесь на форуме с какого возраста можно именно позу на боку............

Elsa
заканчивалась психованным ребенком и моими психами

Ребенок вас чувствует, вы нервничали и он начинал
надо было на мастер класс сходить, вас бы быстро обучили;)

специально узнавала здесь на форуме с какого возраста можно именно позу на боку............

На бедре действительно с 3-х месяцев, а вертикально с рождения)) Но не на бедре))

ХимичкА
На бедре действительно с 3-х месяцев, а вертикально с рождения)) Но не на бедре))

ну собссно я бедро и имела ввиду

ну собссно я бедро и имела ввиду

Я почему так настырно исправляю... Да потому что в 9 случаях из 10, когда мамы пользуются на то, что со слингом не получается - ситуация следующая: ребенок если не заспыает, то отказывается лежать в колыбельке, а про вертикальное мама не знает, вот и не складываются отношения :(

мы вертикально с месяца ездим :) автор, а если рюкзаки нравятся - в чем проблема, эрго-рюкзак купите..хотя вам счас его рановато, но вон у коаллэкерри есть для бэбиков с рождения рюкзаки, правда лично не пользовалась, ничо сказать не могу. А мы с 4 мес. в амаэру отжигаем :) до этого СШ и ССК пользовалась.

Elsa
каждая попытка его одеть заканчивалась психованным ребенком и моими психами

ну во-первых надо самой успокоиться, во-вторых я свою тоже приучала к слингу, именно приучала, а не то что одели его и полный восторг. Первые разы минут по 15 в день в нем ходили и даже не ходили - я сидела и качала ее в слинге на фитболе, ей нравилось, пела песенки, бегала, подпрыгивала даже)) так и привыкли, щас уже спокойно просто ходим....а ну и консультанта я вызывала естессна, шоб все по науке

StiX
я свою тоже приучала к слингу, именно приучала, а не то что одели его и полный восторг.

тоже самое! поначалу моей тоже не понравилось, тк не привычно, что ткань плотно прилегает и движения ограничены, но постепенно все устаканилось, дочь привыкла и полюбила! главным показателем этого было то, что она начала в нем засыпать! было крайне удобно в гостях, с такой малюткой. на бедро с слинг посадишь, верхним бортиком прикроешь и ре как в норке - отлично засыпала!

автору: льняной или хлопковый ССК или май-слинг вам подойдет

verushka
а ребенок в таком слинге вообще мир-то вокруг видеть сможет? мне хочется, чтоб он смотрел-глазел. пока я по дому хожу, дела делаю

:D
про мою дочь говорят иногда: она как будто лицом вперед примотана :D на самом деле просто голову так поворачивает обзор великолепный!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 10:42

Ray
май-слинг вам подойдет

для ношения спиной к маме?%) ничего не путаешь?

А вообще в ССК можно носить ребенка спиной к маме с некоторыми оговорками - лучше дома, лучше совсем недолго, прям уж если ребенок просит-просит, ну и я носила так только с трех месяцев. Посажу, чуть поглазеет, потом усаживаю вертикально лицом к себе или на бедро. И не надо так бояться позиции лицом от себя, (хотя осторожничать с ней стоит) от ношения 3-4-х месячного ребенка лицом от себя по 15-20 минут в день ничего страшного не случится, а ребенку понравится.

Фрея
для ношения спиной к маме? ничего не путаешь?

я про ношение летом.
а про спиной к маме уже написали, я против ношения лицом от себя, только если дома и по чуть-чуть :)

Автор, вы уже что-нибудь опробовали из предложенного? ;) Кстати, можно взять напрокат слинг, чтобы определиться или у знакомых :)

дома пока раздет ребенок, то носить удобно. Но мы как то на улицу вышли. Лялю 2 месяца, Так он там весь скрючился, кряхтел, хотя и спал. Ну вообщем я поняла, что не удобно. Сейчас лежит слинг без дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы