Тема закрыта

Причина: 0

Питание в дороге

Поделитесь опытом, как вы кормите детишек во время путешествия. Нам 4 месяца, едем поездом одну ночь, а потом на машине примерно час. Питание смешаное: иногда грудь сосет, иногда смесь из бутылочки просит. Вот я и думаю, как бы нам горячую воду утром в поезде иметь, в термос кипятка дома что ли налить? К утру не остынет? Может у кого идеи есть?

Мы первый раз с детьми ездили тоже когда им было 4 месяца, я воды в термосе кипяченой брала, а можно еще воду дома по бутылочкам разлить, а в поезде в стакан кипятка наливать и туда бутылочку с водой ставить, так она нагреется, или сумки такие специальные есть которые температуру держат

в поезде не ездила, летала с ИВ
брала термос для бутылочек - туда наливала кипятка в 2 бутылки, часов на 6-8 хватало

До утра в термосе точно не остынет

Точно же! А я не догадалась. А как бутылки в дороге лучше мыть? Сколько вы бутылок брали?

бутылки в дороге я не мыла, посчитала сколько раз будем кушать и взяла еще с запасом, получилось по 6 бутылочек на каждого

а я мыла - ерш брала, - мыло жидкое было в туалете, потом просила стюардест кипятка налить- чтобы стерелизовать

В поезде же всегда есть кипяток!Зачем термос то тащить? %)

да, уж я б свои детям воду которая в поезде не стала давать, самой то пить противно

Naddin
В поезде же всегда есть кипяток

фууу такую воду ляле :shock:

Мы путешествовали на машине двое суток. 2 термоса кипятка и бутылочки готовила заранее, потом в гостинице когда ночевали, мыла все бутылочки, остатками кипятка ополаскивала. Утром в кафешке заливала свежего кипятка и снова в путь (причем просила, чтобы кипятили воду из моей бутылки, т.е аква минерале).
А поездную воду не стала бы давать своему ребенку.

mamanadja
в термос кипятка дома что ли налить?

mamanadja
К утру не остынет?

ну будет теплой, ребенку нормально как раз.
А вообще брала термос воды горячей и отдельно кипяченой остуженой, чтоб не поить ребенка поездовской водой :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы