Тема закрыта

Причина: 0

а давайте пообсуждаем баночное питание.

мы начали прикорм и я стала интересоваться питанием в баночках. на одном из сайтов нашла кучу отзывов про бабушкино лукошко- люди пишут что в нем попадаются стекла %O . не видела, Слава Богу, ни разу. а вы не встречали?оно нам нравится.
Накупила питания разных марок чтоб посмотреть какое больше понравится, консистенцию и пр. в пюре "груша" марки "умница" увидела сказочный состав "пюре яблочное, пюре грушевое, кукурузный крахмал, сахар, вит С". На баночке написано "1 ступень".
"спеленок" еще не пробовали, по казалось совсем жидкое.
поделитесь, пожайлуста, своими впечатлениями про питание ;)

впечатлений немного. мы едим баб. лукошко в основном- фрукты покупаю у них, мясо и тыкву. нам нравится. и состав, и цена. еще ели фрутоняню - но она дороже, чем БЛ. остальные овощи (кроме тыквы) варю сама (заморозку). про консистенцию - кабачок долго не могла найти, купила тему - одна вода. а, еще бич нат кабачок ели - норммально, дорого только, и в мегамарте теперь его нет. а мы там покупаем дет. питание. кабачок с молоком у БЛ - не понравился (слишком много всего в составе). стараюсь покупать, чтобы в составе не было сахара (фрукты) или крахмала (овощи). в БЛ все эти критерии соблюдены. правда, у них вот персик идет без сахара, а абрикос и яблоко-абрикос - с сахаром. :( агушу еще пробовали - там тоже крахмал в составе. а, да, стекол нигде не встречала :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 10:35

ага, в агуше в яблоке точно крахмал есь.поэтомы мы от него отказались.
у темы соки не понравились- сахар там.

беру гербер, бабушкино лукошко и сады придонья. ничего плохого не могу сказать. беру без всяких примесей

Нюкочка
идет без сахара, а абрикос и яблоко-абрикос - с сахаром. и слива тоже с сахаром. :( Поэтому, пока подходящую сливу найти не могу (может, плохо ищу).

Овощи начинали с гербера. Потом - баб.лук. (брокколи, цв.капуста, тыква). Мясо у баб.лук не нравится, слишком много добавок. Мясное - фруто-няня или тема.
Фрукты (яблоко, груша) - Тёма.

ЛисиЧЧЧка
и слива тоже с сахаром нет. и яблоко-слива без сахара.

lulu-l
соки не понравились а мы их не пьем пока.

из соков - сады придонья, гербер , старший ещё и "Тёму" с "Ясли-сад" уважает.
из овощных пюрешек - гербер и семпер, остальное мои гурманы отказались есть (путем длительного подбора на старшем)
фрукты - сама делаю.

беру только гербер и фрктовое и овощное и мясо

а сок я старшей беру . ей 3 года, взрослые соки пока не охота давать. состав смущает.

Бабкино лукошко и Гербер ели фркуты и овощи, мясо Тема. Самое крахмальное Нестле мне кажется, его когда из банки вытряхяешь, оно форму банки сохраняет как желе, соки Фрутоняня пьем в основном и Бабушкино лукошко в стеклянных банках.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 10:58

Нюкочка

я имею в виду, пюре из слив (монокомпонентное). Там сахар.
А Вы не могли бы посмотреть, если сейчас баночка у Вас имеется, в этом яблоко-слива есть аскорбиновая кислота? Какой там состав?

ЛисиЧЧЧка

если верить надписи - в сотаве только пюре из яблок и слив. без сахара и вит С

я беру только бич нат и гербер, иногда баб.лукошко

Нюкочка
если верить надписи - в сотаве только пюре из яблок и слив. без сахара и вит С

поняла, спасибо. Попробую купить. В яблоке у них аскорбинка, а у нас на нее ножки краснеют :(.

lulu-l
поделитесь, пожайлуста, своими впечатлениями про питание

мой уважал только гербер-это было основным питанием, т.к ассортмент небольшой у гербера ел еще хипп и семпер, после годика стал предпочитать соки " ТЕма", ща соки фрутоняня в почете больше( раньше не пил их вообще((((
фруктовые пюрешки ща иногда едим...так тоже только гербер и семпер, купила яблочное фрутоняня...в итоге пришлось самой есть...малышня отказался наотрез

а в и- нете кто- нибудь питание заказывал?

lulu-l
стекла

Нам однажды попалось стекло в "Фрутоняне" %O Но надо сказать, что при этом не было "хлопка" при открывании крышки. Я решила попробовать пюре, и мне попалось стекло!

А так вообще пробовали все, но чаще всего ели Гербер и Хипп.

мясо - только Гербер, овощи готовлю сама, кроме Бабушкина лукошка - кабачок с морковью, фрукты - Сады Придонья... один раз взяла тему - была плесень на крышке... соки - агуша

опыт еще не большой. в основном бабушкино лукошко. тема-кабачок согласна что жидкий, но моей ляле понравилося. на пробу обещали привезти гербер. фрутоняня сок сама пью

Шарлиз
Самое крахмальное Нестле

а гербер вроде тож нестле производит

sntagil
а гербер вроде тож нестле производит

да, но в составе только сам продукт и вода, больше ничего ;)

фрукты баблук и гербер, сок баблук и спеленок, мясо нестле, только на него у нас нет аллергии!
овощи сама готовлю в основном,т.к покупные не ест, только кабачок баблуковский

lulu-l
а в и- нете кто- нибудь питание заказывал?

раньше всегда заказывали, а сейчас у них цены стали заоблачные, дороже ашана и мегамарта рубля на 2 все

Девочки, немного не по теме правда, подскажите плиз :) Овощно пюре многие готовят сами, фруктовое можно как-нибудь самим приготовить и стОит ли?

Мне кажется не стоит.Так лучше давайте,какие они есть,понемножку.

а у моего рвотный рефлекс на мясо Тема и Фрутоняня, другие еще не пробовали, по моему Тема очень вкусные пюрешки, по крайней мере старшая на них выросла, а какие еще вкусные мясные баночки есть? может гербер?

Доча изначально все кушала гербер.и мясо и овощи и соки ей все нравилось, мне тоже. сейчас соки берем баблук, мясо исключительно тема, овощи кабачок баблук тоже. пюрехи фруктовые придонье творожки все темовские берем всегда или му, вообще у темы мне многое нра, и йогурты детские. печенье малышок тож уважаем.
Брали агушу както покрылись огромными прыщищами, там крахмал в ней. на фрутоняню сыпали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы