Тема закрыта

Причина: 0

capella228

родственники подарили коляску, капеллу 228 с перекидной ручкой. Сегодня ее привезли из магазина и я была в шоке просто - она как будто расшатанная, неустойчивая, то есть берешь ее за ручку и она туда-сюда качается, как пьяный матрос на палубе, ну как будто болтики недовинтили!!! я конечно наслышана о хлипкости капелл с перекидной ручкой - но неужели это реально норма?? у кого такая коляска - у вас также?? гулять поехали - я везу осторожненько, но реально чувство, что она вот вот развалится!!! туда сюда ее колышит! год назад у подруги катала дочку на такой коляске, вроде и ничего подобного не было, но может тогда я просто не заострила внимания...или брак все-таки?? %)

а фотку можно?

конкретно моей или в принципе?? щас не получится фото сделать, все спят уже((

ну подобной, по виду то можно примерно определить, насколько она крепкая

www.babysecret.ru/item.2576.html вот такая...

у меня такая коляска, по первости, мне тоже эта хлипкость не нравилась. Сейчас привыкла, и не обращаю внимания...

то есть она правда так и должна ходуном ходить из стороны в сторону?? %)

StiX
то есть она правда так и должна ходуном ходить из стороны в сторону??

сколько отзывов читала о ней, все жалуются на хлипкость

она и есть такая "хлипкая", привыкла, нормально хожу :)

ой ладно спасибо девочки, будем привыкать)))))) хотя у меня вчера было горячее желание взять шуруповерт у мужа и ченить там подвинтить)))))))

да не хлипкая она а просто лекая. мы на такой катаемся - нет проблем.

маша, моя точно хлипкая!!! знакомая на малюсенькой мишутке катает, у нее коляску так не колбасит как мою... %)

так повинти, протяните болты...

У меня Сombi японская, но на вид - точная копия Капеллы 228, тоже ощущение, что хлипкая, но мы ее и в хвост и в гриву! Так что не переживайте, это только ощущение, потому что ручка перекидная и легкая!

StiX
но неужели это реально норма??

Вообще нет. У меня немного только подшатывает, когда дорога неровная. Не забудьте закрепить фиксирующий крючок и на ручке кнопку замка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы