Тема закрыта

Причина: 0

Красные пятна на лице (10 мес)

Может у кого такое было? Под глазами у ребенка появились красные пятна, похожие на ожоги. Сначала после прошлых выходных с одной стороны,за неделю не прошли. А теперь с другой... В оба выходных ценые дни были на улице. Ребену 10 мес. Вроде не аллергичный...

Мама-Саня

Предположу загар так нарисовался :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Почитайте мою тему, по описанию такое же пятно?

Похоже.
Пятна выпуклые, на крапивницу похожие. Но крапивница должна пройти за день-полтора, а у нас уже неделю держится...

И это не родовые пятна. Родовые у на есть на затялке, совсем не то.

Топтыжkа

Нет, не загар точно. Появились после майской прогулки :) а там дождь лил все время.

Мама-Саня
Похоже.

Я отменила йодомарин и перепелиные яйца. Пятно потихоньку начинает уходить. Вы лекарства или витамины пьете?

Carol
Вы лекарства или витамины пьете?

Нет. Знакомые говорят, что может на тыкву или морковь такя реакция - не верю.

Мама-Саня
не верю.

Почему не верите, у моей дочери аллергия на морковь, хотя ей уже 25?

Мы со своим пятном завтра к педиатру пойдем. Если что интересное скажет, то напишу.

Carol
Мы со своим пятном завтра к педиатру пойдем. Если что интересное скажет, то напишу.

Мы тоже пойдем. Поделимся впечатлениями :)

Мама-Саня
Знакомые говорят, что может на тыкву или морковь такя реакция - не верю.

скажу я Вам - запросто может быть именно на них. Так-то это аллергены неслабые.

Сходили к педиатру - говорят, что реакция на солнце. Выписали Локоид, чтоб пятна прошли и Бепантен перед выходом на улицу.

Мы тоже сходили, нам сказали, что пищевая аллергия. Кстати, тыкву в те дни ели. Тоже Бепантен посоветовали и можно финистил-гель (не знаю, как правильно он пишется).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы