Тема закрыта

Причина: 0

Кефир - с молочки или из магазина?

Хотим начать пить кефир, наверное лучше с молочки, но летом будем на даче и оттуда ездить не очень то удобно, муж конечно будет на работу ездить, но это другой конец города. Поэтому думаю удобнее из магазина. Кто начинал и сейчас пьет магазинный, как детки к нему относятся? и есть какая нибудь разница между этими кефирами?

в магазине также продается детский кефир,котрый выдают на молочке

на молочке дают тот же кефир что и продают в магазинах ;)

дак на молочке ведь тот же, что и из магазина. и дают его на несколько дней 2 раза в неделю. ( у нас так ;) )

у нас 3 раза в неделю, но можно договориться, чтобы выдали на неделю вперед. мы уезжаем скоро и пойду перед отъездом забирать за то время пока нас не будет

chip-olina
Кефир - с молочки или из магазина

главное, чтоб дата изготовления не старая :D

Подскажите пожалуйста, как называется кефир который продают в магазине. Нам 6 мес, я бы уже хотела начать вводить. А то совсем ничего не ест, может кефир понравится. Прикормы едим с 4,5, мы ИВ.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 13:57

Лариса-К
как называется кефир который продают в магазине.

Маленький Му, Тема, Агуша... На молочке вроде только Му дают.

Лариса-К

рановато кефир вводить собрались. Подождите до 8 мес.

а я думала на молочке сами варят кефир...а если это тот же Му чего я голову ломаю... спасибо всем :)

ЛисиЧЧЧка
рановато кефир вводить собрались. Подождите до 8 мес.

моих сестер 27 лет назад на кефире вырастили, с 3 месяцев они его пили, на молочке давали.

Лариса-К
моих сестер 27 лет назад на кефире вырастили, с 3 месяцев они его пили, на молочке давали.

ну, флаг, как говориться!
Наше дело - предупредить.

Мы вообще с молочки не брали ничего: кисломолочку по ВОЗ лучше вводить после года, кефир мы в год стали пить, а творог уже в 1,1-1,2, а там уже не дают бесплатных рецептов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы