Тема закрыта

Причина: 0

Желтушка

Нам семь дней. Выписали с не большой желтушкой. Что делать? Уже 4 дня дома а врачихи до сих пор нет. :(

nasstik01
не большой желтушкой какие цифры?

nasstik01
Уже 4 дня дома а врачихи до сих пор нет безобразие. сами звоните в пол-ку

ниче не делать,врач придет все скажет . времени то очень мало еще прошло с рождения
нам уже почти месяц а все равно желтушка есть небольшая,не бойтесь

с желтушкой ничего не делать - это физиология, пройдет. единственное стоит промониторить билирубин где-то в месяц.
по поводу врачихи - звонить в поликлинику, к которой относитесь (обычно через 1-2 дня приходят).

nasstik01
Уже 4 дня дома а врачихи до сих пор нет.

Вас случайно не из 14 выписали?

Нюкочка
какие цифры?

раз из роддома домой отпустили, а не в инфекцию перевели наверное не большие :) нас на 170 выписали, в месяц 59 было, посылали к инфекционисту, но были посланы лесом :)

Злобная Барби
с желтушкой ничего не делать - это физиология, пройдет

если бы была сильная желтушка (не в пределах нормы), то вас бы не выписали или как минимум капельницу ляле прокапали, так что не переживайте ;)

nasstik01
Уже 4 дня дома а врачихи до сих пор нет а вот это не порядок! звоните в поликлинику, обязательно или врач или сестра должны прийти!

нет из 27-ой

билирубин 218

лиф 52

У нас до 2-х месяцев желтушка была :)
Так что не переживайте, звоните в поликлиннику, врач скажет как поступить, либо само пройдет, либо назначит что-нибудь

отвар шиповника сами попейте если на ГВ.....курагу заварить можно....

Злобная Барби
посылали к инфекционисту, но были посланы лесом так вы сама врач потому что. :)

nasstik01

врача дождитесь. скорее всего - вам скажут ждать до месяца и ничего не длелать. а в роддоме ребенка обследовали? кровь на группу и резус взяли? под лампой лежал?

windic
лиф 52 %)

nasstik01
Нам семь дней

зачем таблетки давать, да еще и без назначения, желтушка новорожденных - это физиологическое явление, а не болезнь, посоветуйтесь с врачом!

Мы пили лактофильтрум и водичку. Нас из 27 тоже с желтушкой выписали, но перед выпиской мы ночь пролежали под лампой, а утром кровь взяли. Ничего страшного в принципе не должно произойти. У старшего была тоже желтушка, но она месяц не проходила и нас положили в больницу. Мы под лампой полежали 5 дней и на 6 нас выписали. Со вторым только лактофильтрум попили. А еще вспомнила регидрон давала.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
у нас тоже высокий билирубин был, раз вас выписали - значит все будет хорошо:)

звоните в поликлинику и торопите врачиху, у нам бы вообще не пришли, я звонила в поликлинику оказывается номер квартиры неправильно записали

а так т о лучшее лечение (при большом билирубине) это солнышко....нахер все эти капельницы и лампы только ребенка травмировать....а лиф и правда хорошая штука(опять же при высоком билирубине) нашему племяшу помог...а от больницы никакого толку не было.....Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 23:16

Всем огромное сасибо за советы. Немножко успокоили.

Мы ходили к инфекционисту на К. Либкнехта он сказал пить урсосан, типо он расжижает желчь. А до этого пили хофитол, но он нам не сильно помог.

windic
лампы только ребенка травмировать

как лампа может травмировать ребенка? %)

лампа никак главное что бы глазки были закрыты в остальном можно непереживать!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 00:13

У нас желтушка держалась, пока мы в 1,5 месяца не попали к неврологу-иммунологу, она прямо заставила меня сдать кровь и молоко на ЦМВ, и герпес, анализ молока показал герпес( очень высокие титры) соответственно все получал малыш. Пришлось прекратить грудное вскармливание, и восстанавливать печень ребенку.

Мы тоже с 27го выписывались с желтушкой,со старшим нас наш педиатр отправила в инфекционку,пролежали почти 2 недели,был высокий билирубин. А с младшим в роддоме под лампой полежали и на 5 сутки нас выписали. Мне врачи говорили что надо под прямыми лучами солнца держать деток,голеньких на солнышке,если на улице холодно то можно и за окном, в квартире.Лижбы лучи попадали на лялю. А то что врач к вам не приходит это не порядок,звоните и возмущайтесь. :rose:

tanya78
Лижбы

:D очень долго думала, что за медицинский термин такой :D :D :D потом поняла, что это "лишь бы" :)

нам сначала в роддоме говорили: "какой желтенький, какой желтенький". потом врач пришла после выписки, потом м\с, все говорили, что желтушка ярко выраженная. а я все не понимала - да в каком месте он желтый?! оказалось, просто смуглый у меня сын)) по сравнению с другими детьми и впрямь другой цвет. а мне-то не с кем было сравнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы