Тема закрыта

Причина: 0

Как востановить форму при ГВ?

Ну собственно вот... прошла пузатая беременность, подзажил шов от кесарева, на горизонте показалось лето...
Очень захотелось вернуть прежние формы. Вроде и не ем как кашалот, а талия все прячется и показываться не хочет...
Девочки, расскажите кто как худеет? Как сказывается на ГВ?

Почитайте дневники похудения, автор Варюшкин Очень вдохновляет! :)

А у вас сколько месяцев прошло с момента кесарева??? А то у меня таже проблема, прошло 5 месяцев, а пресс качать боюсь, а талииии вообще нет(((((( и даже намека не намечается.

После родов я худела , но очень по-тихоньку. Говорят 9 мес набираешь вес и 9 мес скидываешь. Быстро я начала худеть после массажа. Массажистка специализировалась на лежачих больных, после ее сеансов не было никакого состояния расслабленности или отдыха, а наоборот мне казалось, что я вагоны разгружала, поначалу все мышцы ныли, как после серьезной тренировки. Она мне убрала живот сразу, и как-то худеть я начала стремительно. Мы с сестрой почти одновременно рожали, проблемы были схожие и она тоже начала худеть именно после массажа.

ellla
А у вас сколько месяцев прошло с момента кесарева???

4 месяца...

Меткая

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ВОЛШЕБНИЦА?

Меткая

подскажите тел этой массажистке а она может помочь мне)))

о народ пошёл.....хотит лежать и худеть.....я в шоке.....девочки сами давайте! сами....на массаж стоит только подсесть....а там постоянно придется делать ребзика в руки и вперед круги наматывать....

windic
ребзика в руки и вперед круги наматывать....

+100
Ага я вот уже худее чем до беременности стала, при чем ем все, что не прибито;)

меня кесарили 16.12.08. уже мес ношу свой гардероб ))) просто СЧАСТЛИВА ! ничего спец не делала . ребенок на ГВ, правда не ем НИЧЕГО из коровы, ляль высыпает. а вообще, все зависит от того ск-ко за бер-ть набрала.

уже не раз говорила....меня сами врачи на 3 сутки после кесарева пресс заставили качать, если енто конечно пресом можно назвать после операции, такое очучение что все мышцы вырезали :D :D :D

windic
такое очучение что все мышцы вырезали

ага, тоже самое :)

windic
ребзика в руки и вперед круги наматывать....

С дочей с рождения только сама, муж ею занимается по 30 минут в день - работает допозна. И девченка у меня крупная, и бегаю с ней как заведенная и в коляске и в слинге - а толку ноль...

fedorkin
все зависит от того ск-ко за бер-ть набрала

все что набрала уже сбросила... просто внешний вид какой-то киселеобразный.. еще и грудь 4го размера после родного 1го внешний вид не особо красит.

windic
на 3 сутки после кесарева пресс заставили качать

Вы качали? Как эффект? Вообще после кесарева можно нормальные физические нагрузки?

Массаж кормящим не рекомендуют, массажистка моя сказала только через 8-9 месяцев после рождения, притом что прикорм уже введён, и основная пища малыша не молоко. Не берёт меня(это антицелюлитный массаж)

подождите немного потихоньку кг уйдёт, главное питаться нормально, многа гулять, насчёт живота - пресс, обруч
на гв обычно худеют и

NatalyaVlady
Как сказывается на ГВ?

ни как

naf
Ага я вот уже худее чем до беременности стала, при чем ем все, что не прибито;)

та же фигня, постоянное чувство голода :) никогда такого не было. я вот боюсь: перестану кормить - сразу раздует :)

а, ну и массаж сделала - 10 на спину, 10 антицеллюлитный - супер. это наверное он запустил какие-то процессы в организме, была у меня такая мысль. на молоке только в лучшую сторону сказалось, когда спину начала делать :)

А я использую массажные банки и скраб на кофейной основе антицеллюлитный, мне помогает убрать объемы ! 5 минут массажа со скрабом или просто с маслом 10 раз на проблемные места и результат на лицо. :rose: Но у меня не кесарево и малышу уже 8 месяцев! И конечно правильное питание побольше белков поменьше углеводов, жидкости 2 литра в день и не кушать за 2 часа до сна! Удачи вам ;)

mamalev
я вот боюсь: перестану кормить - сразу раздует

кормить перестанете и голод уйдет ;)

NatalyaVlady
Девочки, расскажите кто как худеет?

много хожу, мало ем :D очень прикольно летом это делать. т.к. мы с дочей весь день на улке и с собой беру яблочки, бананы, кефирчик, вот на этом пайке весь день, ну и вода канеш!

NatalyaVlady
Как сказывается на ГВ?

здоровая диета на ГВ сказывается тока положительно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы