Тема закрыта

Причина: 0

отзыв радио-няня Philips

поделитесь мнениями, если у кого такая есть. :)

:) поманиторю

какая модель? У нас SCD - 463- простенькая правда, но все равно довольна. Следующие модельки вроде идут поновороче.. Ну нам и такой хватает. Вообще очень удобно. Мы живем в загородном доме ,нам она больше требуется, когда лялю выношу на улицу в коляске, а сама домашними делами занимаюсь.

IRIш@
У нас SCD - 463- простенькая правда

Есть и проще SCD 361, она еще дешевле, ок 2000.
Она сама не отключается? Малыша хорошо слышно? А то мы поторопились и купили первую попавшуюся "я расту" за 2200, такое г.. оказалась! Мама-рация отключается, от батареек не хочет работать, иногда я ребенка слышу через пластиковые окна, а няня не реагирует! Нам ее поменяли, история повторилась, видимо она вообще левая. Вот думаю приобрести SCD 361 или SCD - 463.

У НАС 361 ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, КУпила, ребенку было 3 месяца нашла в аптеке дешевле чем во всех магазинах. Если бы зналоа, что такая полдезная вещь купила бы сразу

IRIш@
У нас SCD - 463- простенькая правда, но все равно довольна

Вот и у нас такая же модель. Мне оч. нравится, оч. удобно, особенно когда ребь на балконе спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы