Тема закрыта

Причина: 0

Про автокресла)) Посоветуйте пожалуйста!

Может это уже где-то и было, искать сейчас нет времени))) Стоим перед вопросом, какое кресло сыне купить в машину, нам 10 дней, знаю что есть кресла, с 0 до 19 кг, а есть специальные переноски, автолюлки, что безопаснее и что комфортнее?? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!

у нас от 0 до 13 кг. инглезина. полулежачее положение, потом подкладка-матрасик убирается и становится сидячее. пятиточечный ремень. стоит тысяч 9, нам на кашу дарили. полностью устраивает!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 16:12

По моему мнению, практичней конечно от 0-18кг.У нас была люлька, сейчас кресло от 0-18кг (сынок щас весит 8.5кг) Толком еще не сидим,но нам удобно в этом кресле так же как и в люльке :)

В кресла от 0-13 дети не всегда входят поэтому если его покупать нужно с ребёнком и учитывайте размеры ремней для зимней одежды. Но мне кажется лучше варианты от 0-18, или от 0-36. я работала в фирме мы торговали детскими товарами и нам шли возвраты именно от 0-13. И вообще лучше примерять сразу в машину с ребёнком. Я разрешала выносить кресло под моим присмотром и его примеряли в машину, очень много не подходят потомучто сами сиденья у разных машин разные.

оба мелких отъездили в 0-12 до 8-9 месяцев
удобно что это переноска- ребенка не нужно вытаскивать из кресла постоянно- взял и прямо с креслом пошел в магаз, поликлинику и т.п., особенно удобно в гости- там ребенка можно в этом кресле "держать"
а потом уже покупали нормальное :)
а еще у нас эта люлька автокресло крепилось на шасси коляски и иногда мы прямо в нем гуляли...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 20:52

Для маленького ребёнка самое безопасное - конечно автолюлька. Почитайте краш-тесты. К тому же лето на носу) не надо много одежды на ребёнка надевать. Нужно только конечно смотреть кресло и по длине и по ширине.
У нас автолюлька макси-кози была.
Теперь автокресло от 9 до 18 - Ромер кинг плюс.
А про автокресла от 0 до 18 и 36: они во-первых, сильно хуже защищают новорожденного ребёнка, а во-вторых, не удобны ни малышу, ни подросшему ребёнку (это я по отзывам такой вывод сделала).

Всем огромное спасибо за ответы!!

автолюльку можно взять в прокат, всего рублей 500в месяц получится. прокат "Неваляшка", в р-не ж/д вокзала. мы решили сделать так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы