Тема закрыта

Причина: 0

Режим 3х месячного

всем привет! Подскажите плиз у кого так было, я в отчаянии, врачи молчат будто это норма. Мой сын практически каждый вечер в одно и тоже время , а это в 10 вечера, перед тем как ложиться спать начинает сильно плакать, его ничем не успокоить, пока не уснет.Даю успокоительное регулярно,результата нет.Что это может быть, даю от газиков, ну не может в одно время они начинаться. :(

Сложно сказать не видя малыша. Возможно колики, но мне кажется, что он так выплёскивает дневные эмоции,что бы успокоиться. Есть детки которые не могут уснуть не поплакав.

Не нервничайте мамочка! Они это очень чуствуют. Спокойная мать-довольный ребёнок.:-)

NATUSYK
Даю успокоительное регулярно

мммм... без консультации с врачом? %)

NATUSYK
ну не может в одно время они начинаться

колики как раз обычно в одно и то же время всегда

я читала что у детей есть определенные часы в течение дня когда они копризничают туда входит также с 20 до 22 часов.

у нас стандартно период орания с 12 до 1 (ночь)это уже как само собой,как поезд по расписанию.потом едим,немножко ходим на ручках,спать ложимся

Должна быть причина.. Может перегуливаете или наоборот? По режиму у вас как?

Попробуйте умыть ребенка или подмыть, нам вода помогает. Еще мы музыку на папином телефоне включаем, а в это время глажу животик по часовой стрелке. Беру ребенка на руки вертикально прижимаю к себе животиком и тихонько потряхиваю (упс, другого слова не нашлось), получается как бы массаж и пристальтика кишечника начинает работать, а на ушко сыночке наговариваю, что все сейчас пройдет, что мама его любит и т.д. Иногда просто положу к себе на кровать и памперс сниму. Экспериментируйте! Удачи! :rose:

У нас также было в одно и тоже время плакали каждый вечер и-за коликов

Цап-царап
выплёскивает дневные эмоции,что бы успокоиться

это так. У нас еще если днем мало поспит, то ко сну концерт по заявкам, потом еда, потом как на кнопку нажали и выключили.

mamanadja
и памперс сниму

И дуем с папой на попку, помогает! (ттт) даже когда памперс сухой...

колики
всё пройдёт, уберите все лек-ва, носите на руках, давайте титю если берёт
и главное не переживайте

было точно нак же. ни колитков, живот не пучил :) о, сытая, а рев! терпение! пару недель все пройдет само!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы