Тема закрыта

Причина: 0

Перетягивать грудь? Поделитесь опытом.

С отказом от груди перешли на смесь. Молоко у меня выделяется. Подруга посоветовала перетянуть грудь? Не устаревший ли это метод? Может есть современные способы решения этого вопроса. А если все-таки перетягивать, то как правильно это делать и в течение какого времени.

я ничего не перетягивала, само остановилось

Мне гинеколог моя говорила: "Хочешь иметь "уши спаниеля" - перетягивайся"

я делала вот так: когда грудь набухнет до не комфортного состояния, тогда немного сцеживала...
а так ни чего не перетягивала...
первый день примерно сцеживала раза 3, а потом все меньше и меньше...

грудь набухла достаточно сильно. Сцеживать или нет? Если сцеживать - молоко опять будет прибывать. %)

alina_78
Сцеживать или нет?

*Anita*
когда грудь набухнет до не комфортного состояния, тогда немного сцеживала

*Anita*
первый день примерно сцеживала раза 3, а потом все меньше и меньше

alina_78
Если сцеживать - молоко опять будет прибывать

дак вы не до конца сцеживайте, а только маленько чтоб грудь была по мягче...

*Anita*
я делала вот так:

спасибо.

alina_78
спасибо.

пожалуйста :)

Немного сцеживайте, чтобы не было дискомфорта и откажитесь от жидкости. То есть старайтесь свести употребление жидкости до минимуму на дней 5( сначала будет тяжело, но потом в течении 5 дней молока почти не станет. Мой опыт когда уже оставалось одно ночное кормление, я так и сделала, поэтому никакого дискомфорта не почуствовала. Кстати старайтесь не застуживаться, сейчас ведь отопление отключили.

Я утягивала и прикладывала капусту,ну и по чуть-чуть сцеживала. И не каких "ушей спаниеля" у меня не стало :)

может всё таки бороться за гв?

грудь перетягивать очень опасно

Nattta
может всё таки бороться за гв?

боролась, как могла. и не одну неделю. видимо, время пришло. отказалась сначала от одной груди, потом от второй через некоторое время. грустно, конечно. хотела кормить гораздо дольше.

alina_78

консультанта по гв вызовите срочно, если есть желание продолжать кормить

пропила таблетки Бромкриптин (продпются без рецепта) для подавления лактации, и не мучилась ни с каким перетягиванием!!!

alina_78
грудь набухла достаточно сильно. Сцеживать или нет?

да, до облегчения тока.

Nattta
грудь перетягивать очень опасно

могут быть травмы, лактостаз, короче это прошлый век и не стоит себя мучать.

Nattta
консультанта по гв вызовите срочно, если есть желание продолжать кормить

подруга ребенка три месяца к тите возвращала и все супер теперь! Бедняга, намучалась! НО зато сейчас с ГВ все нормально!

Uyliya
пропила таблетки Бромкриптин

%) ога, химию гормональную давайте теперь пить %) это та еще дрянь, и от нее могут быть очень плохие последствия и не предсказуемая реакция организма.

Uyliya
пропила таблетки Бромкриптин (продпются без рецепта) для подавления лактации

я сейчас пью, раз в 2 дня чуть-чуть сцеживаю, ну да у меня молока толком и не было)))

Дашенька :)
это та еще дрянь, и от нее могут быть очень плохие последствия и не предсказуемая реакция организма.

как и на комариные укусы и иже с ними :D Вас послушаешь так и жить страшно)))

Злобная Барби
как и на комариные укусы и иже с ними :D

%) если не боитесь - пейте на здоровье.

Отучила от груди... а молоко не уходит и мне назначили таблетки "Бромкриптин". Там столько побочных действий. Выпила всего лишь 3 таблетки, а уже как живой труп хожу, так плохо себя чувствую... Нос заложен, голова болит и кружится, сухость во рту., болит левый бок и желудок..ИЗЖОГА! .....просто ужас.. Теперь еще пью таблетки от изжоги и капли в нос, плюс Мезим... Не знаю сколько продержусь так...а пить надо 2 недели.. Почему врачи назначают такие вредные лекарства???? Их вообще надо запретить... Одно лечим, а все остальное калечим :w_0041:

regina25
Почему врачи назначают такие вредные лекарства????

врачи назначают эффективные лекарства. вы ж хотели, чтоб молоко ушло.
прочитать про побочные эффекты бромкриптина - это потратить полминуты в яндексе

Гы-гы-гы
"Высокий уровень пролактина, может измениться после 6-8 недель приема лекарства. Может пройти 12 месяцев, прежде чем вы получите в полной мере эффект от препарата"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы