Тема закрыта

Причина: 0

Кровянные прожилки в кале!

Дочке почти 4 месяца, недавно обнаружила прожилку крови, думала показалось, а сегодня обнаружила и убедилась - оно!Что это такое, у кого так было?

Naddin
Что это такое

это скорее всего лопнул микрососудик в кишечнике

Naddin
у кого так было?

у нас было и почти всех моих подруг-мамашек :)

у нас тоже пару раз так было.

у нас было- посмотрите красная ли попа ...- это может быть от того ,что тужилась.
Если ярко красная и разово - ну сегодня- максимум завтра и немного -при воспаленной попе- это капиляры полопались, а если коричневые- то к врачу!

и чего нам делать? Дочка абсолютно спокойная, температуры нет, да и вообще ни каких изменений, только вот каки жидковатые! :(

Анюта83
а если коричневые- то к врачу!

нет, прожилки алые, прямо к каках...извините за сравнение, вот бывает иногда если высморкаться сильно и сопельки с кровкой, примерно такой вид.

Вообще-то в любом случае надо показаться врачу(и ребёнка и стул)! И как можно раньше!

Naddin

не стоит это паники и даже волнения, все у вас нормуль! вот когда это происходит регулярно, тогда и стоит выяснять в чем дело.

Naddin

лично я ничего не делала, меня это не сильно испугало, подумала, вот если будет еще и больше тогда побегу в больничку, слава богу все нормально...

Naddin
и чего нам делать? Дочка абсолютно спокойная, температуры нет, да и вообще ни каких изменений, только вот каки жидковатые!

ничего пока не делать -намажте попу кремом -чтобы снять раздражение и наблюдайте ;)

Екатерина А
и стул

дело в том, что со временем, даже несколько минут и всё...ни чего не видно, впитывается!
даже не знаю...смущает как то меня это..кровь же всё таки, а врачу только скажи, загоняют по анализам, и что самое страшное лекарствами запичкают... :(

Naddin
а врачу только скажи, загоняют по анализам, и что самое страшное лекарствами запичкают...

ну вот у меня дочу старшую запичкали, тоже меня кал смущал в 4 мес., до сих пор мучаемся, обследование щас проходим.

mihalovna

со старшим та же история, что и у вас, 4,5 года и все зубки разрушились...причина именно в "запичкивании"...

У старшей так было. Сдали анализы, нашли и пролечили клебсиеллу, а прожилки как были время от времени, так и остались.... они перестали появляться после полугода, когда уже прикорм давала... а может ближе к году, не помню.

Сейчас у младшей та же картина. Так я вообще не парюсь. Думаю, если это и отклонение от физиологичной нормы, то небольшое.

Дашенька :)
у нас было и почти всех моих подруг-мамашек :)

и у назз было

У всех было!А врачам говорили, что они говорили и назначали?И в чём причины то? %)Нам во вторник прививку делать, можно ли при этом её ставить?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 12:26

Naddin
что они говорили и назначали

Ну а что они скажут? Сдадите на дисбактериоз и корпологию анализы и пролечите, что найдут (а найдут почти наверняка) - только не факт, что вам это поможет от прожилок. Нам не помогло (см. выше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы