Тема закрыта

Причина: 0

Сильная потница в паховой области

Чем спастись?

Если мокнет сильно - то салицило-цинковая паста для начала, а потом бепантен - мазь (не крем)

Stepanamama

• частое проветривание;) и мазей поменьше - пусть кожа дышит :)

Бюбхен детский крем под подгузник - волшебный просто!

не, под подгузник лучше не надо и так в подгузнике, ещё и кремом все поры забьются..

частое проветривание и смена подгузника... у нас сильной не было- если краснеет -мажу детским кремом...

Подгузники не меняли случайно? А то я тут такую историю слышала: пользуются всегда только памперсами, сменили 3-ку на 4-ку и пошло раздражение, посмотрели на упаковку и оказалось что, до этого всегда покупали памперсы польского производства, а последнюю 4-ку купили российского - вот и результат %O
Я была оч. удивлена

У нас был пеленочный дерматит, лучше в памперсе что бы не мокло особенно на ночь и перед сном сделать ванночки с зеленым чаем или лавровым листом, помазать бипантеном или цинковой пастой.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 22:58

Stepanamama

Ксенчик

+1000000 и смотрите что б мокло как можно меньше

У нас была очень сильная потница в паху-аж запузырилось все. Педиатр выписала крем называется момат. После его применения все как рукой сняло на следующий день, но его надо использовать очень аккуратно: намазать 1 раз очень тонким слоем, правда результат сразу налицо.
Еще помогает купание или подмывание в череде.

Б.Е.С.

Было у нас один раз такое......Д-Пантенол помог

Stepanamama
Я была оч. удивлена

я тоже... не знала что они в разных странах делаются....

мандаринка 1
Еще помогает купание или подмывание в череде.

или ромашке

мандаринка 1
мандаринка 1

мандаринка 1
момат

Так и называется?Забыла написать,что бепантен нам не помогает,а присыпки ненадо,чтоб подсушить?Или эта цинковая мазь подсушит?

мандаринка 1
момат

Нам его врач выдал бесплатно пробником нам не помог.
Цинковая паста подсушивает можно с присыпкой чередоватьСообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 23:25

у нас была потница несильная, часто проветривались, купались в ромашке и череде, и после купания не маслом мазали а присыпкой Джонсоновской

и еще. Потница была от того, что папа сыночка кутал, когда тот спал. Так еще и укрывать во сне одеялом перестали.

Б.Е.С.
Или эта цинковая мазь подсушит?

Салицило-цинковая хорошо подсушивает, нам она только помогла, сильно там все было....
Могу дать попробывать, лежит сейчас без надобности, Вы ведь на Сортировке живете? я тоже :)

[cit]Stepanamama
Спасибо большое,да я уж куплю,не с кем дочу оставить,а до Пехотинцев долековато....

Подгузник только на сон или на прогулку! Все остальное время проветривать драгоценную попу. Перед тем как надеть подгузник потничку мажем БЕПАНТЕНОМ. Нам помогло! ттт..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы