Тема закрыта

Причина: 0

Шезлонг или электронные качели с 0 - надо ли подложить что-то под попку?

Девочки, мне подарили такие качели. Но я сомневаюсь, что деть там хорошо лежит (даже в самом горизонтальном положении столика). Спинка (примерно поясница) довольно сильно прогибается, хотя может так и у всех и это нормально.
Может подкладывать пеленку или подушечку под спинку в области угла?
Как вы делаете?
А вообще ребенку в них нравится

Stasie
Как вы делаете?

Я клала вернутое полотенце, угол получался гораздо больше, почти 180*.

у нас такие же качели. вначале клали. а сейчас нет. но мы катаемся сейчас оч мало.

Ага, вижу, вот у вас ребенок нормально сидит =) Буду класть и не пристегивать, а просто столик зажимать.
У нас даже памперс сильно давит из-за такой посадки на животик.
Буду класть пеленку. Спасибо! Нам сейчас почти 3 мес.

у нас шезлонг кикко... ничего не подкладывала и не пристёгивала и не престёгиваю..он с 0, для маленьких там есть вкладка и положения 2
спали там с 0, ща лежим иногда чуток...на 5 месяцев...она там переворачивается на пузо и стекает в низ:))))
нам ползать надоСообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 18:58

на самом деле ребенку нашему тоже 3 месяца и мы конечно же еще не сидим совсем. там положение 3-более менее полулежа, для самых маленьких вроде как. щас ребенку не кладем пеленку просто потому что с ней она просто не помещаеца в этой качели... поэтому качаю щас крайне редко ее, жду когда она подрастет и сможет уже полноценно сидя катаца.
нашего педиатра частного спросила не страшно ли такова маленького в такую качелю класть-типо не вредно ли для спины-она грит что вроде наман если не долго, но лучше пока не увлекаца...

Zezka
что вроде наман если не долго, но лучше пока не увлекаца...

Короче лучшее - враг хорошего. Спасибо девочки. Ну будем тогда тоже ждать возможности сидеть, главное чтобы до 11 кг успеть :D

Zezka
на самом деле ребенку нашему тоже 3 месяца и мы конечно же еще не сидим совсем.

Я вот и смотрю, что у вас так высоко головка получается на этих качельках, а мы проваливаемся и головка получается на самой подушке (в ямке)...

Stasie
Я вот и смотрю, что у вас так высоко головка получается на этих качельках, а мы проваливаемся и головка получается на самой подушке (в ямке)...

не высоко-просто ракурс такой получился)))

с месяца в таких качаемся, ничего никуда не подкладываю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы