Тема закрыта

Причина: 0

Цвет глаз

Когда поменялся цвет глаз у малыша?

Результаты опроса

С рождения не поменялся
53.8%
С рождения до 6 месяцев
24.6%
С 6 месяцев до 1 года
10.8%
После 1 года
10.8%
Проголосовало: 65

как родились с голубыми так и остались :) у обоих детей

сразу родился с карими глазами... я и муж тоже кареглазые, а я думала раньше, что сначала у всех лялек голубые глаза

родилась с темно серо голубыми сейчас ярко голубые нам 8.5 мес!

Сыну 5,5 лет, все еще меняются. Родился с темно-синими, почти черными, потом долго был голубоглазым. Сейчас у зрачков зеленые ободки, которые увеличиваются, а края - голубые. Думаю, в итоге будет, как я, зеленоглазый.

Сын родился с синесерым цветом глаз - как грозовое небо, потом стал кареглазым как папа.

У нас тоже ярко-голубые пока не поменялись нам 5 месяцев:)

ЖаР ПтИцА
Сын родился с синесерым цветом глаз - как грозовое небо, потом стал кареглазым как папа

вот это понимаю -меняется, а все оттенки, ну чуть светлее, темнее, разве это меняется?

у всех троих по-разному))
У старшей постепенно к 3м годам поменялся с синего на зеленый, средняя родилась с голубыми, в полгода стали темнеть от края к центру и к годы стали ярко-карими, младшая как родилась голубоглазой с темно-серым ободком - так и есть до сих пор.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 14:23

Мы как родились с голубыми так до сих пор и остались (3 года)

Archer
вот это понимаю -меняется, а все оттенки, ну чуть светлее, темнее, разве это меняется?

По моему до трех лет может цвет глаз меняться... У меня у сына глаза карие, у дочери (2 года) пока голубые, но она с голубыми и родилась, а я все надеялась что зелеными у нее будут как у меня...

родились с голубыми, сейчас нам 9 мес., как и у папы стали карими, у меня зеленые :)

у нас не поменялись...у меня зеленые у папы карие,а у дочки один глаз зеленый,а второй на половину карий,вот такая изюминка в моей малышке :love:

родилась с ярко-синими,в 2 месяца стали посветлее.у меня зеленые у папы зелено-карие

родилась с серо-синими(мутный цвет такой) около 7-в мес, стали карие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы