Тема закрыта

Причина: 0

Герпес у дочки,ей 5 месяцев

Всем здравствуйте!у дочки моей маленькой 5 месяцев,на губе и на пальчике прыщи какие-то пошли. Пошла к врачу,сказали не знаем что такое, чтоб мазала все зеленкой. Очень похоже на Герпес!у кого-нибудь было так?чем мазать?у нас зубы лезут,может на фоне зубов иммунитет ниже стал?кормлю грудью!

а если пока ничего не делать и понаблюдать немного?.....

Жалко ее,там прям пузыри..

Жалко ее,там прям пузыри..

сходите к другому врачу

На БРТ идите

Галерея
На БРТ идите

+1

а что брт даст???

Sashenkaaa
там прям пузыри..

может ветрянка?

nickstom
а что брт даст???

выкачку денег

Это точно не Ветрянка,при ветрянки прыщики чешутся,а она их почти не замечает. Да и по всему телу пошли бы уже. Хотя я не врач.

Sashenkaaa
Это точно не Ветрянка

вы в этом уверены? если красное пятнышко а внутри пузырек водинистый может и она быть, а то, что не чешутся... (у моей дочьки тоже не чесались :) ) и то, что мало - это может быть легкая форма.
Как давно появились?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 14:36

и если бы герпес... он на фоне низкого иммунитета вылезает (сопли, горло дали бы знать), т.е для этого надо сначало простытьСообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 14:39

Прыщи появились уже 3 дня назад!

Sashenkaaa

Мне врач говорила, что они в этом возрасте с герпесом уже в коме лежат - если вирус активируется настолько, чтобы в активную стадию перейти ( на кожу). Так что лучше проверте что вы ели.

Нам 7-мь месяцев. У нас тоже прыщики пошли, похожи на укусы, а в серединке ещё сухой щарик желтоватый. У нас на пальце, по 2 на коленках и на правой ручке аж 6 штук. Я сначала на комаров грешила, потом на себя что комаров не углядела. А оказалась аллергия - мы как раз кашки ввели Нестле. Вообщем кашки отменили конечно (там оказался сахар в составе - хотя написано с 4-х месяцев), но прыщики пока не проходят. Нам назначили смекту (1пакетик на 100мл. на целый день распределить) и капли фенистил (по 10 кап. 3 раза в день) или капли зиртек (по 5 кап. 2 раза в день). Вообщем из-за неопытности мамки мой малыш и пострадал Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 08:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы