Тема закрыта

Причина: 0

Объясните, пожалуйста, про молочную кухню

первый раз получила в поликлинике направление на молочную кухню (на педагогической, 23). спросила, как она работает. мне ответили: "посмотрите на стенде". на стенде написано: "оформление рецептов - вт и чт с 13 до 16, получение кисломолочной продукции - ... (каждый будний день там в разное время)". так что же такое "оформление рецептов"? это первый раз я что ли должна прийти именно во вт или чт?

В начали нужно оформить в молочке рецепт. Т.е. отдать им бумаженку которую вам дали в больнице, а они вам в замен дадут другую. А потом получать каждый день по выданной бумажки на молочке.

Приходите в чт. или в вт. и вам оформляют рецепт ,по которому вы потом и будете получать питание.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 18:22

Мармал@дка
В начали нужно оформить в молочке рецепт. Т.е. отдать им бумаженку которую вам дали в больнице, а они вам в замен дадут другую. А потом получать каждый день по выданной бумажки на молочке.

domninka
Приходите в чт. или в вт. и вам оформляют рецепт ,по которому вы потом и будете получать питание.

спасибо большое!

Мармал@дка
А потом получать каждый день по выданной бумажки на молочке.

ну с чего вдруг каждый день? на педагогичкеской выдают в пон, ср, пт, на 4 или 6 дней. я обычно на 6 прошу, чтоб не таскаться часто. во вт, чт только первый раз - оформляетесь, потом получать пн, пт с 12 до 16, ср с 13 до 17

но получать будете не

Мармал@дка
каждый день

а 1 или 2 раза в неделю, т.к выдают на 4-6 дней на ПедогогическойСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 18:56

Victorya
на 4 или 6 дней

ой, как здорово, а то нам полтора часа в один конец пилить только...

Для оформления рецепта возьмите с собой свидетельство о рождении.
С нас потребовали. Оформляли совсем недавно, 19го мая.
Правда, мы молочку получаем на Сулимова, 41.

Маша и медведь
Для оформления рецепта возьмите с собой свидетельство о рождении

Маша и медведь
Правда, мы молочку получаем на Сулимова, 41.

блин, а почему мы не там? нам туда ближе в два раза как минимум! и ведь тоже кировский район!

Беляшка
блин, а почему мы не там? нам туда ближе в два раза как минимум! и ведь тоже кировский район!

вы узнайте в поликлинике. мы ходим на комсомольскую, нам сказали, что можно выбрать - педагогическая или сулимова. пока не оформились - спросите

Victorya
вы узнайте в поликлинике

попробую...
меня вообще раздражает, что мы приписаны к поликлинике на уральской, хотя живем на вознеснской горке. и подруга у меня в доме, где спорттовары рядом с ургу, тоже туда таскается. через полгорода же практически! а в поликлинике на тургенева, в которую нам всего лишь через двор пройти, педиатров нет, только узкие специалисты, да и то не все %)

Извиняюсь, что влазю ;) , а про молочку на Ломоносова кто нибудь может рассказать, я вчера рецепт получила :)

Кухня на Ломоносова работает с 2 до 5. Выдача по понедельникам, средам и пятницам. Сначала надо оформиться в кассе (время работы с 2 до 5), с собой возьмите паспорт, свидетельство о рождении и полис ребенка :)

Tomsya
Tomsya

Огромное

Девочки скажите, рецепт на молочную кухню на Педагогической примут 26 мая (вт.). Т.к в объявлении написано, что принимают рецепы до 25 числа.

mama&docha
Девочки скажите, рецепт на молочную кухню на Педагогической примут 26 мая (вт.). Т.к в объявлении написано, что принимают рецепы до 25 числа.

если вы идете оформляться, то примут, там неважно, какого числа, а если на след месяц, то не знаю. по вторникам все равно ничего не выдают

Беляшка
меня вообще раздражает, что мы приписаны к поликлинике на уральской, хотя живем на вознеснской горке. и подруга у меня в доме, где спорттовары рядом с ургу, тоже туда таскается. через полгорода же практически! а в поликлинике на тургенева, в которую нам всего лишь через двор пройти, педиатров нет, только узкие специалисты, да и то не все

а мы Комсомольской таскаемся на Тургенева к узким специалистам :D

У меня вопрос сколько и чего вам дают на молочке?
мы с октябрьского р-на - раньше давали (4 года назад) кефира 4, молоко 2 и творог 2 на 2 дня. А щас в пн. получаем и до среды: кефира 2, молоко и творог. Т.е. получается, что дают все лишь на один день.
Хотелось узнать как в друих районах

irina_A
а мы Комсомольской таскаемся на Тургенева к узким специалистам

почему туда? мы на педагогическую таскаемся

Tatosha
меня вопрос сколько и чего вам дают на молочке?

на день: молоко 100, кефир 200, творог 25гр
получается на 2 дня

Tatosha
кефира 2, молоко и творог

А раньше давали то же самое только в двойном размере.
Жмотничать стали :D

Tatosha
А раньше давали то же самое только в двойном размере.

сейчас в двойном размере дают с года до 3х, если доход меньше прожиточного минимума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы