Тема закрыта

Причина: 0

кашель

у меня малыш начал подкашливать но, температуры, насморка ничего нет, я не знаю стоит ли лечить такой кашель?

у меня тож сначала подкашливала, ниче не было, горло чистое, через 2 дня покраснело, счас эреспал пьем, и аквамарисом в горло брызгаем...ну нельзя ж запускать.....

сначала думала что на сухой воздух да на пыль, на слюни тож думала, НИФИГА!

У нас так же было...Показали врачу, горлышко посмотрел, но все в порядке было... Выписали Геделикс (капли), только сколько принимать, не помню...Он нам очень помог... Согласна, запускать не стоит... Но сразу скажу, в аннотации написано, что не для деток, но врач такое выписывает. Лечитесь)))

windic
счас эреспал пьем

Про Эриспал хочу сказать - в аптеке когда покупала сироп от кашля и попросила Эриспал для 6-месячного ребенка, фармацевт на меня такими глазами посморела круглыми, типа ВЫ ЧТО, вы сердце ребенку посадите. От него тахикардия развивается. Его назначают только если очень запущенный кашель. Короче напугала. Сказала купите Лазалван или Бромгексин. А вообще я ребенку кашель вылечила только ОДНИМ сред-вом - купила на рынке барсучий жир и 2 дня намазывала его на ночь. Кашель как рукой сняло. А сиропы мне нам не помогали.

windic
и аквамарисом в горло брызгаем

Это как? Его ведь в нос брызгают %)

У нас тоже на прошлой неделе в субботу начался кашель... мы к дежурному...
сказали дыхание жесткое, и горлышко красное....
От кашля выписали абробен... но что то нам ничего не помогает...
кашель до сих пор (но уже меньше), в среду дыхание по прежнему было тяжелое...
пойдем сегодня, посмотрим, что скажет врач

Omi
Это как? Его ведь в нос брызгают

:D :D :D есть сспециально для горла)) развивайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы