Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, по коляске Инглезина

Привет всем, у нас коляска Зима-Лето Инглезина (короб, сидячее положение делается внутри короба).
Ребятенку 9 месяц идет, он уже скоро влазить не будет по длине (лялик еще не сидит). Да и не удобно в поездках короб с собой таскать.
Стала я коляску присматривать что то типа трости, чтобы лежачее положение делалось и + зимой следующей отъездить хотелось бы.

Есть ли у Инглезины что то типа дополнительного сиденья, чтобы на колеса ставилось (вместо короба)? И где купить?
Что то типа 2 фото, только не автокресло http://www.u-mama.ru/board/razdel.php?b_id=136913&id=1&sub=5Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 16:53

Tatosha

По-моему, на Р. Люксембург ,продаётся на колёсную базу прогулочный блок.

Tatosha
Ребятенку 9 месяц идет

Купите уж нормальную прогулку, зачем вам этот ужас;).
Моей тоже 9й месяц, тоже Инглезина, но что-то мысли не было покупать подобное )))). Зачем?

У нас инглезина зиппо. Прогулочная, но очень удобная. и лежачая, и сидячая, и чехол на ножки. Что мне больше всего нравится, что складывается и раскладывается одной рукой.

вы че хотите к чужим колесам пределать чужое сидение??????. %)
зиппо 3 в 1 рулит в этом случае.

купите хорошую прогулку и не мучайтесь

у нас сначала магнум,сейчас спим на балконе,а гуляем на зиппи :)

у нас рлико п3, коляска супер с 6 месяцев на ней))) тоже планируем на ней еще зиму откотаться))

Дочке 7 месяцев, пересели с магнума на трип (легкая и удобная, но в чистом виде летняя). А следующей зимой планируем ножками ходить, ну а вместо магнума купим санки.

а вообще ваш вариант инглезина зиппи. Она и складывается легко и на след.зиму пойдет.

Ахха я Зиппи очень довольна - красота....

fudome
Зиппи

и нам она очень нравится))) Только один минус - багажник маловат..

С рождения пользовались инглезиной (люлькой) в принципе для маленького ребенка она идеальна, люльку можно на балкон выложить и деть будет в ней спать (как моя сейчас , правда нам уже поти 8 мес) , ход у них плавный,но они тяжеловаты... если Ре уже большой то зачем такую тяжесть таскать...

Как выглядит эта коляска - инглезина зиппо?
Это она и есть? www.baby-l.ru/

Трость обычная у меня осталась от страшего, поэтому хотелось бы что-нить понадежнее, т.к. еще зиму след.ездить. А трость зимой не пройдет, к тому же он у меня еще не сидит

Может посоветуйте еще какие -нить варианты колясокСообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 15:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы