Тема закрыта

Причина: 0

кесарево,спорт

родились мы 3 недели назад,было экстренное кесарево.
вот мне интересно через какое время можно пойти в спорт зал ,и можно ли вобще туда ходить,ляля исключительно на ГВ.не вредно ли это для лактации и кач-ва молока?
далее вопрос,сексом когда можно начинать заниматься?
и вот еще ссылка...http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html.....можно такое кушать?ляля не высыпет или еще чо?а то я боюсь лишнее скушать ,а так хочется это испечь

Ксу
через какое время можно пойти в спорт зал

наверное лучше всетаки месяца через 2, и до этого начать дома заниматься потихноьку (уже вполне можно начинать). Конечно еще многое зависит от вашей физ подготовки до беременности и родов

Ксу
и можно ли вобще туда ходить,ляля исключительно на ГВ.не вредно ли это для лактации и кач-ва молока?

можно, главное не переусердствовать

Ксу
сексом когда можно начинать заниматься?

когда выделения закончатся. Но всё индивидуально

а вам в роддомене ответили на эти вопросы?

Ксу

не раньше чем через 1,5 месяца.

Ксу
пойти в спорт зал

пресс качать через 6 месяцев только можно начать.

Ксу
не вредно ли это для лактации и кач-ва молока?

небольшие нагрузки не вредно. но не надо "упахиваться", повлияет на качестве молока.

со спортом пока не усердствуйте - 2 месяца точно ...потом потихонечку начинайте... внутренний шов на матке гораздо медленнее заживает чем наружный.
секс...-1,5-2 месяца ....раньше- самой не понравится и опять же для шва опасно .... но это всё касается механических движений внутри...а так ...побаловаться то немного можно :P :D

ага.спасибо
а насчет пирога с персиками...можно не мне сьесть его???персики консервированные

меня пресс качать заставили еще в роддоме....зав.роддомом сутки на 3 наверно сказала качать потихоньку, сначала канешно нифига не получалось, больно было , но потом ништяк и живота сразу как не бывало :)

а пирог с яблоками сделайте и всё...та же шарлотка, с персиками то погодите малеха

windic
меня пресс качать заставили еще в роддоме....

это после кесарева-то??? что-то я в этом оооочень сомневаюсь!! :D

через полгода примерно можно начинать - следите за самочувствием опять же, чтоб больно шов не было........

Ксюшечка
что-то я в этом оооочень сомневаюсь!!

можешь не сомневаться....шибко пресс то все рмвно не покачаешь

Ксюшечка
сначала канешно нифига не получалось, больно было

:)

Я пошла на занятия фитнесом где-то через 2 месяца после кесарева. Ну, пресс, конечно, халявски, но качала. Отходила месяц, и поняла, что очень тяжело :( Видимо, организм еще не восстановился. Сейчас вот сынуле почти полтора года - до сих пор не могу себя заставить пойти на спорт :( Наверное, тогда переборщила, что до сих пор воспоминания не очень. Так что главное - чтоб в удовольствие было ,а не потому что надо. А живот и сам уйдет :)

ну да.спортом можно позаниматься,по тихоньку пресс качать велосипед делать,но сильно не перегружаться)))и не запускать это дело))

Ксу
родились мы 3 недели

рановато вы спортом то собрались заниматься. возможно и живот и ляля будут против :) А вообще - 40 дней после естественных не осложенных родов идет адаптация женского организма и вообще даже пол не рекомендуют мыть, а просто отдыхать и наслаждаться жизнью, а у вас ЭКС... не торопитесь! Успеется!А на лактацию спорт не влияет - если это не поднятие тяжестей 100 кг думаю :D

Ксу

как шов заживет так и начинайте :D

Ксу
можно такое кушать?

можно, но осторожно :) кусочек два попробуйте, если на след. день не высыпет -= значит можно, хотя я вот жрала все что плохо лежит))))

Ms. Fox
А живот и сам уйдет

А у меня посл кс прошло уже 6 мес,а живот до сих пор не ушел :(

у меня пузо ушло,но все равно еще много лишней кожи ...
а шов кстати,зарос уже,осталась только царапина(это наружный шов)а вот те швы,которые внутри-все равно еще болят,не зорослось видима еще..
ладно,че уж,потерплю еще месяц,там посмотрим как будет себя шов вести на предмет чувстительности к движениям..
с сексом то сложнее ,тянет блин :heart:

Дашенька :)
не поднятие тяжестей 100 кг думаю

ненененее...я хотела на тренажер пойти,не знаю как называется,он такой типа степа,стоишь ногами жмешь,ноги качаются и попа.Попа стала уральская вислоухая после дочери

Ксу Кесарево,спорт

У меня таже историяЭКС.Спортом вам рано заниматься,не раньше чем через пол года.Швы будут болеть,а вот лёгкую зарядочку уж через 2 месяца можно.А что касается живота,так у меня он до сих пор есть,хотя дочке уже 11мес.Мне бы в спорт зал,да неским сейчас детё оставить.

Я начала отжиматься от пола примерно с месяца дочкиного.
До этого отжималась раз по 20, а тут даже 1 раз было трудно, тк в том числе нагрузка на пресс. Постепенно, к 2,5 месяцам дочки, довела количество отжиманий до 20. Шов вообще не беспокоит.

Собираюсь в спортзал с 2-х мес, пока ленюсь, тк отжимаюсь плюс ежедневные пробежки с коляской :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы