Тема закрыта

Причина: 0

Бутылочка или поильник?

:) Поделитесь опытом :)
Дочке 6 мес., на ГВ, соску не сосем, не знаем что такое бутылка. :)
Лето. Становиться жарко. Задумалась - воду, компотик и т.п. из чего давать.
Сможет ли она сразу из поильника пить?
Что удобнее с собой на улицу брать?

Брали всегда поильник, пила нормально, покупайте такой, чтобы дырочек было поменьше.

а мы бутылку юзали. правда месяцев с 9 только, раньше не хотела.

Галинка

титьку

Поильник...Мой тоже без соски растет, даже брать ее не умеет)))) сразу пьем из поильника

соску не сосем- сосала месяц-полтора - сейчас не хочет,а вот из бутылки пьёт -сначала попьет потом играться начинает :) пили и из простых кружек .
Попробуйте и бутылку и поильник- посмотрите что детю понравится и вам удобнее было бы:)

а мы из кружки сразу пить учились.

удобнее брать бутылочку.;) но мои обе только из поильника пили, из бутылки не умели. так что носила поильник.

бутылку со спортивным клапаном

S-Ulia
бутылку со спортивным клапаном

и как, удобно получается? много раз слышала что так используют, но никак не решусь.

лучше бутылочку. мы дома пьем из кружки а на улице бутылку подавай. и нравится пить копот из свежих яблок изюма и груши. только без сахара. а изюм очень полезен, он калий из оргнизма не дает вымывать. а соску если не берет лучше даже не давать.

мы незнали что такое соска...и поильник тоже..с лжечки, а потом с кружки сразу. на улице удобны в нашем случае бутылки с клапаном спортивным...или дозатором..кто как обзывает

а поильники нерполивайки с трубочкой очень удобные - у меня многие подруги их накупили...довольные

sovest
нерполивайки

Галинка

очень удобно брать простую бутылочку от той же аква минерале с таким наконечником, который как пробочка открывается поднимаясь вверх и и закрывается, если делать на средний уровень - как раз поток воды не большой и малышу очень удобно пить, и не проливается и маме можно оттуда же пить! Мы так в жару делали.

когда я начала давать ребенку пить из бутылочки - чуть не попрощалась с ГВ. хотя была у нее типа супер-система, что из нее высасывать так же сложно, как из материнской груди. все равно через недельку-две стал от груди отказываться. тогда купили поильник авентовский с резиновым носиком для детей, у которых нет зубов, и горя не знаем! а бутылочку спрятали подальше. а так, поильники, в основном, с 9 месяцев у большинства фирм, которые с обычными пластиковыми носиками. моему пока реально неприятно из такого пить, ему 7,5

Анюта83
потом играться начинает

Дочь тоже с соской у бутылочки играет, грызет, крамсает, и рычит))))) Содержимое конечно половину прольет, но удовольствия столько получает
Пьем из ложки..
Идея со спортивной бутылочкой понравилась - спасибо!!!!

Попробуйте поильник с мягким носиком! Нам подошёл Доктор Браун - пить легко, НЕпроливайка, гибкие ручки и яркий - как игрушка малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы